아웃 오브 타임(Out of Time 2003) 1CD 696M DiAMOND릴

자막자료실

아웃 오브 타임(Out of Time 2003) 1CD 696M DiAMOND릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=580354
이 자막은...
자막 초벌 번역했다가 동영상과 자막을 맞추는
과정에서 동영상이 지워져 버린 관계로...
앞에 부분 이후로 오역이 많습니다

그냥 가볍게 보실 분 받아 보세요...
시디로 영화 구우시는 분들은
나중에 제것 보다 더 좋은 자막 나오면 그것 받아서 구우시길 바랍니다....
저도 영화 시디로 한 2천장 구웠었는데
굽는 것 때려친지가 한 2년 되네요...
다른 사람한테 구워주지 않는 한
웬만해선 영화 시디로 안굽게 되더군요...
시디 굽는게 별 의미가 없게 되더군요...
이건 제 생각입니다..
굽는 거야 자기 의사니까요...

하여간 오역이 많습니다만...
가볍게 보실 분만 받아서 보세요...

이번이 8번째 자막인 것 같은데요...
오역 수정해 주실 분은 마음대로 수정하셔도 됩니다...
더 좋은 자막이 나왔으면 하는 바람입니다...

올 한해 유종의미를 거두세요~~

Comments