[한글 수정] 스타러너(소년아호, 少年阿虎, Star Runner 2003), 1CD 699M

자막자료실

[한글 수정] 스타러너(소년아호, 少年阿虎, Star Runner 2003), 1CD 699M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=580721
원래 수정은 잘 안하는데요...
다시 수정해서 올립니다...

그리고 똑같은 자막을 올리신 분이 있는데...
알아서 삭제 하시길 바랍니다...
제 자막이 모나리오에 올라간 걸
여기에 다시 올렸더군요...
수정 자막도 아니고...
바로 밑으로 5번째에 올려놨는데...
똑같은 자막을 버젓이 올려놓는 건
무슨 배짱이신지.. 쩝

수정, 배포는 자유지만,,...
똑같은 자막을 같은 페이지에서 본다는 건
자막 만든 사람으로서 기분이 별로 안좋습니다...

밑에 글은 수정전 자막 올렸을 때 쓴 글입니다...
먼저 올렸던 자막은 삭제하겠습니다...
##############################################
쩝.. 이 자막 만들긴 했는데 올리기가 좀 그렇군요...
한, 중, 일 합작 영화라서....
공지사항에 한국영화 관련 자막은 업하지 말라고 했는데...
문제의 소지가 있을 수 있지만...
그래도 업합니다....

문제가 생긴다면 쪽지 주십시요.....
자삭 하겠습니다....
아니면 관리자 분께서 삭제하셔도 되고요...

영어 자막으로 만들어 본 것이라서...
번역 안되는 부분은 임의로 번역했습니다...
오역이 있습니다... 감안하셔서 보시면 감사하겠습니다...

영화 내용은 한국에서 온 한국어 선생과...
격투기 선수간의 사랑에 관한 내용이고요...

맨 마지막에 이해가 안가는 부분은...
남자 주인공이 죽은건지... 살은건지 알 수가 없더군요...

재밌게 보세요....
올해가 몇일 안남았네요...
유종의 미를 거두시길 바랍니다...

Comments