리벤지.Revenge [Theatrical Cut]2시간 4분 영상 .1990[19금]

자막자료실

리벤지.Revenge [Theatrical Cut]2시간 4분 영상 .1990[19금]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=953607

제작자 - 메가무비 터치님 2CD자막[원 제작자분 고맙습니다]

극장용 영상[2시간 4분에 맞는 자막이라 다른 버전에는 틀려요] 

블루레이에 맞게 수정과 추가 번역한 자막입니다.

극장용 자막이 폴란드어 뿐이라 조금 애를 먹었네요.

싱크 수정도 그렇고

의역 오역이 있을수 있으니 이해하시길

간간히 나오는 스페인어는 

안젠티나에 계시는 " 블루와인 "님이 해주셨습니다.

고맙습니다~~

Comments

39 범부
고맙습니다
38 보라™
수고하셨습니다.
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^

추카추카 49 Lucky Point!

29 불량아이
맞는 자막을 만들어주셔서 정말 감사드립니다.^^
27 블루와인
고생하셨습니다~
GIVE 5 MP 30 가일123
기존에 돌아다닌는 감독판에 비해 극장판이 완성도가 더 높다는 평이 많더군요.
영화를 직접보면서 확인해 봐야 알것같습니다.
전면 수정작업 및 보완작업 해주신 영화이야기 님, 블루와인 님 두분께 감사드립니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
두 분! 고생 많이 하셨습니다.
S 영화이야기
<font color=#40E0D0>내일 봐<br>
<font color=greenyellow>내일 뵙죠
<SYNC Start=1017868><P Class=KRCC>
위 처럼 바뀌어야 합니다..

두 사람 대화 순서가 바뀌었네요..
수정해서 다시 올렸습니다.
S 영화이야기
다들 사라지셨군요.?
다른분들을 위해 서로 배려 좀 합시다.
26 얼기설기
감사합니다 ~~
수정까지..
GIVE 3 MP 34 진트
이 영화를 못봤었군요 

자막  감사합니다
GIVE 5 MP 18 조니존
운이 좋네요^^
감사합니다...
3 수생
토렌트에서 Unrated 버전 다운 받으세요......
S 영화이야기
Unrated 버전은 런 타임이 짧은걸로 알거든요?
영상 시간이 얼마죠?
3 수생
유튜브 https://www.youtube.com/watch?v=IdQwcsaKuu8&list=WL&index=59&t=410s
이게 극장판 같은데 ....영어가 아닌게 아쉽군요......애정신은 디랙터스 컷이 나은것 같습니다........
S 영화이야기
Revenge [Theatrical Cut]2시간 4분 영상
다들 이 영상이 완성도가 높다고 합니다.
처음 다운 받을때 무척 고생한 파일입니다.
시드가 없어서...(폴란드 토렌트)
언어는
1- 폴란드어
2- 영어
감사합니다.