섹시 비스트 (Sexy.Beast.2000.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

섹시 비스트 (Sexy.Beast.2000.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=932075
    줄거리 : 2001 영국독립영화상 감독/연기상 수상, 2001 유로피언 영화상 연기상 수상(벤 킹슬리), 2002 골든글러브 남우조연상 노미네이트(벤 킹슬리), 2002 시카고 영화비평가협회 남우조연상 노미네이트(벤 킹슬리), 2002 미국 아카데미 남우조연상 노미네이터(벤 킹슬리)   전과자인 갤 도브(레이 윈스턴)는 사랑하는 부인과 함께 스페인식 별장 파라다이스에서 일광욕과 맥주를 즐기며 행복하게 생활한다. 그의 평화롭던 전원생활은 그가 범죄자였던 시절 동료였던 돈 로건(벤 킹슬리)의 등장과 함께 깨어지기 시작한다. 돈은 그에게 마지막 큰 은행털이건을 위해 런던으로 돌아올 것을 종용한다. 하지만 자신의 행복한 현재를 깨버리지 않기 위해, 사랑하는 부인 디디를 위해 그는 로건과 충돌한다.

김태상 님 자막입니다.

HDDVD에 맞춰진 자막이라서, 전체 싱크 미세 조정했습니다. 최대한 빠르게...

레이 윈스톤 주연의 영화입니다.

특히 벤 킹슬리의 연기가 돋보이는 군요.

영화가 끝날때 나오는 음악도 좋네요.

Comments

GIVE 3 MP 14 소맥
지나간 자막제작자 김태상 님 또 이렇게 적어주시니 정말 보기 좋습니다.나무꾼님 덕분에 그 분이 다시 씨네스트에 오셔서 자기 이름을 본다면 기분이 얼마나 좋을까요..
수고하셨습니다
23 하이패스
감사합니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
30 하얀벽돌
수고많으셨습니다.
감사합니다.
GIVE 3 MP S 비브라토
고맙습니다
20 빠깡
고맙습니다
GIVE 3 MP S JIN
수고하셨습니다~
34 진트
어째  제목과  매치가 ..

Sexy .. pig ?
GIVE 3 MP 24 전치
고맙습니다.
31 청산
수고하셨습니다

추카추카 8 Lucky Point!

GIVE 3 MP 35 Capucine
GIVE 20 MP 14 잔인한시
고생 많으셨어요.
환절기 감기 몸살 조심하셔요.

짧은 팔은 이제 넣어야할 듯...
춥네요 ;;;

추카추카 3 Lucky Point!

41 나무꾼선배
저도 지금 긴팔 입고 있습니다. 환절기 감기 조심하세요.
저는 한 달 가까이 기침을 달고 사네요.
40 Daaak
감사합니다.
41 나무꾼선배
올해 부자되세요.
40 Daaak
감사합니다.
나무꾼선배 님도 더 건강하시고 행복하시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.
41 나무꾼선배
네... 감사합니다요.
S BJCool
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.