항경 (港囧 Lost In Hong Kong 2015)

자막자료실

항경 (港囧 Lost In Hong Kong 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=931103

요청작이고요

중국 코메디물입니다.

이 영화 보기보다 재미있습니다.

중국 박스 오피스 신기록을 세운 영화라고 나오네요.

개봉 1년이 지난 지금까지

자막이 안 나온 건...

코메디 자막 번역의 한계 때문인 것 같습니다.

사실 '언어유희'는 거의 포기하다시피 해야하니...ㅠㅠ

너무 시간에 쫓기다 보니...

코메디 맛을 못 살린 것 같은데...

이해하시고 감상하세요.

영어 자막을 번역했습니다.

의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

P.S 다운 받으신 후 중국어 때문에 파일명이 깨진다면

확장자를 rar로 바꾸신 후 압축을 푸세요.

상업 용도로 사용하시면 절대 안 됩니다.

, ,

Comments

18 FC서울
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 17 야릇한여신
수고많으셨습니다! 감사합니다 ^^
34 HAL12
수고하셨습니다.
자막 감사해요~
38 보라™
수고에 감사드립니다^^
39 범부
감사합니다
GIVE 3 MP 35 Capucine
S sens720
수고하셨습니다. ^^
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
GIVE 3 MP 38 호수같이
코메디용어라서 번역하시는데 애먹으셨을 거 같네요... 수고 많으셨습니다.
40 백마
고맙습니다^^
S rayphie
고맙습니다.
30 가일123
감사합니다
1 데드스타
감사합니다.