더 게이트키퍼즈.The.Gatekeepers.2012

자막자료실

더 게이트키퍼즈.The.Gatekeepers.2012

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=930936

철저한 국가 기밀을 유지하고 있는

이스라엘 정보 기관의 은퇴한 사람들 증언 다큐멘터리입니다

Comments

32 까치와엄지
다큐에 관심이 많으신가 봐여?
고생하셨어여.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
31 구름뫼
고맙습니다
S 비브라토
고맙습니다
8 HANWHOONHG
자막이랑 상관없는 얘기지만.. DMZ다큐영화제도 가보셨나요? 저는 가봤는데 유명인사들이 많더라고요.^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
6 aircon
감사합니다.

정말 영어가 장벽이네요.
S 영화이야기
다큐 평점이 좋아서 올려 봤는데.이런거는 어느분이 자막 혹시..?
20 빠깡
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
34 HAL12
수고하셨어요~
38 보라™
수고하셨습니다~
31 데블
저 사람들 숨어지내겠군요

추카추카 16 Lucky Point!

37 Rookie
감사합니다 
41 나무꾼선배
뭔지 궁금하네요. 한글이 아쉽네요.
17 시리즈
수고 하셨습니다.
30 하얀벽돌
수고하셨어요.
감사합니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고맙습니다.

추카추카 19 Lucky Point!

26 얼기설기
감사합니다~~
GIVE 3 MP 29 써니04™
수고하셨습니다.

추카추카 46 Lucky Point!

GIVE 50 MP 29 써니04™
여기서 럭을 받았었군요. ㅋ
GIVE 3 MP 35 Capucine