니벨룽겐의 노래 (Die Nibelungen, 1924)

자막자료실

니벨룽겐의 노래 (Die Nibelungen, 1924)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=930923

die nibelungen 1924에 대한 이미지 검색결과

니벨룽겐의 노래 (Die Nibelungen) (1924)

프리츠 랑 감독의 영화 미학이 담긴 대표작.

무성.흑백 영화.

​Die Nibelungen.Teil 1 - Siegfried.1924.720p.BluRay.x264.DTS
Die Nibelungen.Teil 2 - Kriemhilds Rache.1924.720p.BluRay.x264.DTS

위의 릴과 함께 업로드된 영어 자막을 srt -> smi 변환.

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
32 까치와엄지
국내엔 dvd가 출시됐었군여.
소장하고 있으신 분..
한글 자막 추출 좀...^^;
31 구름뫼
고맙습니다
S 비브라토
고맙습니다
8 HANWHOONHG
옛날 영화군요. 수고하셨어요~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 빠깡
수고하셨어여
28 이야호
고맙습니다
34 HAL12
수고하셨어요~
38 보라™
감사합니다^^
31 데블
완전 레알 고전이네요
37 Rookie
감사합니다
17 시리즈
수고 하셨습니다.
32 까치와엄지
잔 다르크 게시물에서
럭키 포인트를 두 번씩이나..
축하해여..ㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

32 까치와엄지
저도 13포인트를 받았군여.^^
17 시리즈
까치와엄지님 덕분에 두번연속 럭포를~ㅎㅎ 감사드리며
30 하얀벽돌
감사합니다..!
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^

추카추카 41 Lucky Point!

GIVE 3 MP 42 신동휘
고맙습니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
GIVE 3 MP 29 써니04™
감사드립니다.
GIVE 3 MP 35 Capucine
23 십리바우
감사합니다.

추카추카 31 Lucky Point!

31 청산
감사합니다