알렉산더 최종판 Alexander.Revisited.The.Final.Cut.2004.720p.BluRay.DTS.DXVA.x264-FLAWL3SS

자막자료실

알렉산더 최종판 Alexander.Revisited.The.Final.Cut.2004.720p.BluRay.DTS.DXVA.x264-FLAWL3SS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760884
기존자막에빠진게 있어

-제목,감독,전투장면 위치...etc 쬐끔,싱크조절

프로그램없이 보면서하니 힘들드만요 ㅎㅎ;

3:33:36

23.976fps

Comments

7 MGMT
감사합니다.
1 까치와엄지
원 자막을 가지고 자막 일부 추가, 싱크 수정 또는
자막의 편집 등..
이렇게 하는 것이 상당히 번거롭지요.
고맙습니다.^^
1 벨루찌
그러게요 ..전 초보라 ㅎㅎ; 빨리감기 해가면서...붙여넣기도 하고 등등...^^;
모르면 손이 고생하는거죠 모 ㅎㅎ;
1 맥가이버박
고맙습니다.^^
1 overseas
감사합니다.
1 touch
수고하셨습니다.
덕분에 재밌게 보겠습니다~
2 퓔르
감사합니다.
1 stg44
감사합니다
9 공처가
고맙습니다.
29 써니04
고생 많으셨습니다. 자막 감사해요.
9 영은공
감사합니다
Alexander.2004.The.Ultimate.Cut.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG
잘맞는군요
1 김지훈
대단히 감사합니다!!!
3 로지아
감사합니당
S BJCool
감사합니다