잭애스 2 (Jackass Number Two).2006.MRG.2CD (699,699M)

자막자료실

잭애스 2 (Jackass Number Two).2006.MRG.2CD (699,699M)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=648216
한글 자막 - sub2smi : 열노님
                번      역 :  gngnus
영문 자막 - sub2smi : chanipie 

gngnus님의 한글 자막을 이용하여 MRG릴에 맞게
파일 분할 및 싱크 조정하였습니다.
역시 한글 자막의 경우 언어 설정을 (ENCC->KRCC)로 수정했습니다.
나머지는 일체 손대지 않았습니다.

gngnus님의 노고에 감사드립니다 ^^

*** 다음은 제막 제작님의 설명입니다.

정말 고생했습니다 ㅠㅠ

리플 남겨주시고, 기다려 주신 분들 모두 사랑해요ㅠㅠ

영화의 특성상 욕을 최대한 맛깔스럽게 살렸구요

순수하신 분들께는 죄송합니다

그럼 허접하지만 재밌게 봐주시고 의역,오역은 애교로 봐주세요ㅠㅠ

제작자 정보 부끄러워서 안남겼습니다.

맘대루 수정하셔도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
(정말 하면 안되요 ㅠㅠㅠ)

Comments

9 무비보기
감사합니다 (--)
1 리스톰슨
아..진짜 감사합니다..ㅋ

아..영어로 한글로 들린다니..심히 부럽군요...ㅋ
1 리스톰슨
아..진짜 감사합니다..ㅋ

아..영어로 한글로 들린다니..심히 부럽군요...ㅋ