인지구 (胭脂扣/ Rouge/ 연지구. 1988) - 관금붕

자막자료실

인지구 (胭脂扣/ Rouge/ 연지구. 1988) - 관금붕

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=766165

sub2smi by 배투맨

- 병합 및 싱크 수정.

참고로 WAF릴 상당수가 그렇듯... 국내 SUB자막은 2AUDIO로 위치하고 있는 광동어에 맞춰져 있습니다.
따라서 기본 재생인 북경어로 시청 시 어긋나는 부분이 있을 수 있으니 참고하세요.

선작업자님께 감사드립니다.

Comments

17 씨네스트짱
자막이 없네요.ㅠㅠ
17 씨네스트짱
감사합니다. 이제야 자막이 보입니다.
1 까치와엄지
Daaak님, 고맙습니다.
잘 받아갑니다.^^
40 Daaak
후반 싱크가 이상해 급히 손 봤습니다. (아직 이상할 수도)
이전 받으신 분들은 다시 받아주세요.
귀가해 다시 한 번 점검하겠습니다.
17 야우랑사
감사합니다
30 가일123
찾던 자료 였는데 정말 감사드립니다.
1 헤피엔드
감사합니다~꼭 찾고 있던건데...잘볼게요~
18 영화폐인
수고하셨습니다 ~ 좋은 자막 감사합니다 ~ ^-^
23 다솜땅
감사합니다.^^
14 cowboy
감사합니다.^^
10 넘조아
고맙습니다.
감사합니다
고맙습니다!!!