마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007)

자막자료실

마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=712

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문 sub2smi : 열노(Yeolno) http://nfou.net/
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번 영화는 '마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007)'입니다. '오징어와 고래'를

만들어 호평을 받은 '노아 바움백 (Noah Baumbach)'의 각본 / 감독으로 동생의 결혼식에

방문하면서 벌어지는 자매 간의 갈등, 가족 문제 등등을 그린 코미디 드라마 입니다.
일단 캐스팅이 화려하고 각 인물의 성격 묘사와 연기가 좋습니다. 코미디는 웃기기 보다는

당혹스러운 유머가 많으므로 잘 지켜보면 그 재미를 느낄 수 있습니다.

123.gif 그럼 즐겁게 감상하시길...

Comments

1 카인의유산
감사합니다.수고하셨어요^^
1 DIAMOND
정말 감사합니다.. 매번... ^^
22 CINWEST
와~ 여러 릴까지..
수고하셨습니다.
고맙습니다^^
S MacCyber
자막 올리고 나면 순식간에(?) 릴 별로 자료들이 쏟아져 나오는데
찾기 편하시라고 가져다가 모아놓는 겁니다. ^^
22 CINWEST
맞아요~
자막 올라오면 웹하드에 바로 나오더군요..^ㅡ^;;
거기 올리는 사람들 여기 댓글이나 달고 올리는지..
자료 올린다고 그럴 시간(?)이 없을듯..^ㅡ^ㅋ
11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber 님 수고 많이 하셨습니다 날씨가 갑자기 또 추워졌네요 감기 조심하세요
영화 재밌게 보겠습니다 감사합니다.
1 누룽지™
고맙습니다^^.
바로 감상모드 들어 갑니다.. 감사합니다!!!
1 클레사
고생많으십니다...새해 복 많이 받으세요....
1 에드나모나
잘봤습니다^^ 릴 별로 모두 싱크 조절해서 올려주신 것도 감동이네요! 수고 많이 하셨습니당
1 류광언
오, 맥사이버님 덕분에 좋은 영화 또 한편 감상 잘하겠습니다. 수고하셨습니다. ^^
2 이니스프리
좋은 자막 항상 감사합니다.
11 시절인연2
고맙습니다