시드니 화이트 (Sydney White, 2007)

자막자료실

시드니 화이트 (Sydney White, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=633

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문 sub2smi :열노(Yeolno)
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?
She's the man (2006)에서 멋진 코믹 연기를 보여줬던 아만다 바인스 주연의
'시드니 화이트'입니다. 이 영화에서는 그렇게 튀진 못 하지만요. ^^
백설공주 이야기를 현대판 대학 캠퍼스로 옮긴 코미디물인데 기숙사 클럽회장에게

창피를 당하고 쫒겨난 시드니가 덜 떨어진 일곱 남학생과 살게된다는 설정으로
이야기가 전개됩니다.

백설공주의 원본을 현대화하면서 이야기 곳곳에 있는 나름 기발한(?) 패러디를
찾아보는 것도 재미입니다. 작가의 상상력이란...

가벼운 마음으로 감상하시면 좋을 것 같습니다. ^^

Comments

2 이니스프리
잘 볼께요 감사합니다^^
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
이 작품도 웹립이 나왔더군요, 장인~!!!
리뷰를 해야겠지요... 이 당시엔 '아만다 바인즈'가 대세였어요~ㅎㅎ
암튼... 장인은 진정한 장르 파괴자셨군요~
S MacCyber
고해상도가 드디어 나온 모양이군요. 찾아봐야겠네요.
정보 감사합니다~
20 큰바구
좋은 자막 감사드립니다
잘 감상하겠습니다 맥사이버님^^*