라이즈: 블러드 헌터 (Rise: Blood Hunter, 2007) - MacCyber 버전

자막자료실

라이즈: 블러드 헌터 (Rise: Blood Hunter, 2007) - MacCyber 버전

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=612

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
영문 sub2smi : 내이름은닉놀테
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이 자막은 작업을 하려고해서 했다기보다 소장용으로 기존 자막을 확인해보니
영화의 편집이 전혀 달라서 (UNRATED 버전) 맞지가 않기도 하고 미흡한 점이
많아서 새로운 동영상에 맞게 번역한 자막입니다.

'루시 루' 주연의 뱀파이어물로 첫장면에 '디워'의 미국 도사 아저씨가 나오죠.
한가지, 정식 SUB 자막임에도 씽크가 좀 제멋대로인데 일일이 손대기에 너무

시간이 걸려 그냥 놔뒀으니 필요하신 분들만 받으세요. ^^;

Comments

11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber님 수고 많이 하셨습니다 감사합니다
6 하드웨어
고맙습니다. 고생하셨습니다.
제가 가진 것에서 56분 이후에 싱크가 안맞는군요.
런링타임이 2:01:50초 인가요?
S MacCyber
2CD라서... 전체 시간은 2:01:57 네요
하면서는 몰랐는데 상당히 긴 영화였군요. ㅡ.ㅡ;
이전 편집판이 조금 더 나은 것 같긴 합니다.
6 하드웨어
오~ 고맙습니다. 여러가지 릴도 올려주셨네요. 고맙습니다...^^
10 파란하늘
감사합니다...
즐감할게여~~~
S rayphie
고맙습니다.
7 래프리콘
감사합니다