30 데이즈 오브 나잇 (30 Days Of Night, 2007)

자막자료실

30 데이즈 오브 나잇 (30 Days Of Night, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

등 떠밀려서(?) 급하게 만들게 된 영화 '30 데이즈 오브 나잇' 입니다. ^^

'조쉬 하트넷'도 나오고 해서 그냥 볼만한 정도인가 했는데 잘 만든 영화더군요.

'300' 이나 '씬 시티' 처럼 만화(그래픽 소설)가 원작이라서 탄탄한 구성이 일단

돋보입니다. ( IMDB 평점 : 7.0 )

'28일후'가 좀비 영화의 새 장을 열었다면 이 영화는 뱀파이어 영화의 새로운 장을

열었다고 할만한 긴장과 공포를 주고 있네요. (보시는 분 취향이겠지만요.)

텔레시네 화질/음질 동영상으로 급하게 듣고 만든 자막이라는 점 감안하시면서

즐겁게 감상하시길... ^^

* 마지막 자막 파일이 정식 DVDRip용 수정자막입니다.

Comments

11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber님 어려운 작업 하셨네요 감사합니다
편안한 주말 휴일 보내세요
8 공공일
감사~~
7 sayonara4u
매우감사드려요~^^*올밤에이거보고자야겠네요~^^*
1 고운모래
허걱, 등 떠밀려서 안 넘어지셨어요? ㅋㅋ
1 서성진
오예~~~~ 우왕ㅋ굳ㅋ!
1 류광언
오, 수고하셧습니다.. 오늘밤 무쟈게 무서운 밤이 되겠네요..ㅎㅎ
1 로쓰구이
이야야야..~~~~!!
멕사이버님 감사합니다,,,~~아름답고 기분좋은 새벽 입니다,,~~
누군가 만든다는 믿을만한 소식이 운운 하시길래,,,내심 혹시..하고 기대햇더니
여지없이 멕사이버님 께서 터뜨려 주셧군요,,정말 잘보겟습니다,,,~^^
1 밤의불나방
등떠민 1인...;; 얼터드에 이어 연거푸 감사 합니다. 전 그냥 b급 정도 영화인줄 알고 마땅히 볼만한게 없어서 만들어 달라고 했던건데...의외로 잼있다고 하시니...기대 되내요. 설령 재미 없어도 감사히 보겠습니다.맥사이버님 정말 고맙습니다.
고생하셨습니다.
1 김지훈
수고하셨습니다 :>
4 레드카스
역시~~ 영화평이 좋더군요.
영화는 무엇보다 보는 사람이 재미가 있어야 합니다.^^
자막 만들어 주시느라 수고 많으셨어요.^^
1 안상진
기다린 보람 있네요. 감사요.
1 임선아
너무 감사드려요. 자막없이 기본대화만 듣고 유추해야하나. .했는데 자막이 있어서 기쁜맘으로 받아갑니다. 수고하셨어요. 복받으세요~
1 072aby
으~~...너무 감사해요, 여러가지를 올려 주셨군요...
잘 보겠습니다.
1 남상우
감사드려요~~~
1 cnst
감솨해여~~