하이스쿨 뮤지컬 2 (High School Musical 2, 2007)

자막자료실

하이스쿨 뮤지컬 2 (High School Musical 2, 2007)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=576

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
영문 srt 제공 : BKM (Germany)
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

많은 분들이 좋아하셨던 전편에 이어 나온 '하이스쿨 뮤지컬 2' 입니다.
제목처럼 고교생들의 이야기라 스토리는 거기서 거기지만 힙합부터 발라드까지
다양한 음악들이 화려한 댄스, 무대와 함께 영화 전체를 수놓고 있습니다.

특히 '와카 와카 와카 니키 푸 푸 푸' 중독성 있습니다. ㅋ

여러 릴이 나와 있을텐데 자막은 Extended Edition으로 편집이 다를 수 있으니
릴 변환하실 때 참고하세요. (VoMiT 릴은 25 frame/s 입니다.)

리퍼 (그룹)여러분들, 늘 수고하시는데, 새 동영상이나 자막(영sub) 입수하시면
많이들 배포해주세요. 자막이 나오고 나서 릴이 쏟아져 나오는데 자막 제작자분들은
무자막 영상, 영자막을 먼저 접해야 작업을 하실 수가 있으니까요. ^^

그럼 즐겁게 감상하시길...

Comments

11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber님 수고 많이 하셨습니다
1 가링
씨디한장짜리 싱크맞춰서 볼려고 했는데 완젼 틀리네요.. _-;; 수고하세요
1 천사화인
수고하셨습니다~
22 CINWEST
정말 수고 많으셨습니다^^
아마 이 영화도 많은 분들이 자막을 기다렸지 않았나 싶네요^^
32 ScsiC
감사합니다...^^
와.. 정말 감사합니다 ^^
7 래프리콘
감사합니다