나는 누가 날 죽였는지 알고 있다 ( I Know Who Killed Me, 2007 )

자막자료실

나는 누가 날 죽였는지 알고 있다 ( I Know Who Killed Me, 2007 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=548

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문 Sub2smi : MrBig
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번 영화는 린제이 로한이 이런 영화도 하는구나 싶은 범죄 공포 스릴러,

나는 누가 날 죽였는지 알고 있다 (I Know Who Killed Me, 2007) 입니다.

제목부터가 다소 의미심장해 보이는데 연쇄살인을 다루면서 이색 소재를

결합시킨 괜찮은 스릴러입니다. 다소 호러틱한 분위기도 있구요. 여성을
납치해 팔다리를 조금씩 잘라서 죽이는 살인범과 그에게서 중상을 입고 탈출한
것으로 보이는 여성이 자신은 납치된 여성과 다른 사람이라고 주장하는데...

즐겁게 감상하시길... ^^

* 압축파일 안에 MoMo / FLAiTE / PONY 릴 자막이 들어있습니다.

눈꽃님이 PONY 릴에도 맞는다고 확인해주셨고 BKL 릴은 바로 위에
 BullDog 님이 올려주셨네요. ^^

* 두 번째 파일에는 CiMG / MrCJ 릴 자막이 들어있습니다.

* 세 번째 파일이 블루레이용입니다.

Comments

1 눈꽃
수고 하셧습니다....;; 헌데 1cd는 들어 잇지 안네요.^^
1 DIAMOND
고생하셨습니다... ^^
빠르시네요... 감사합니다... ^^
1 눈꽃
PONY 릴도 잘 맞습니다...^^;;  CIMG 하고 BKL은 안맞는군요..^^
1 안우흔
BKL릴 자막 도 좀 부탁 드려요 ^^; 자막 싱크 맞추는걸 못해서 선처만 바라는 일인.. ㅡㅡ;;
1 서성진
드디어나왓구료
11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber님 수고많이 하셨습니다
환절기 감기 조심하시구요 항상 좋은 영화자막 제작해 주셔서 감사합니다
4 레드카스
수고 많으셨습니다.^^
내용이 재미가 있겠네요.~~
35 써니와조쉬
감사합니다^^
1 Msh
맥싸이버님 덕에 즐감합니다.수고하셨습니다.Msh
1 1002~☆
감사합니다^^
S rayphie
고맙습니다.