그린 랜턴: 반지의 선택 (Green Lantern, 2011) Extended.1080p.BluRay.DTS.x264-MaxHD

자막자료실

그린 랜턴: 반지의 선택 (Green Lantern, 2011) Extended.1080p.BluRay.DTS.x264-MaxHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=737618

* EXTENDED CUT (확장판) * 

BluRay에서 추출한 한글 섭자막 변환

- Running Time : 123min 39sec

- 두 줄 처리 (수정)

- 한글 섭자막 첨부

- 23.976fps

* Chobits님께서 지적해 주신 부분 '칼'->'할'로 수정

Comments

1 kalman
자료 고맙습니다 ^^
10 Sosimi
정말 고맙습니다, 잘 볼게요....
22 CINWEST
iratemotor 님도 올려주셨군요^^
덕분에 요즘 섭자막을 생각보다 빨리 접하는 것 같아 좋습니다.
수고하셨습니다^^
35 써니와조쉬
확장판으로도 봐야겠군요.
감사합니다 ^^
6 블랙 JO
iratemotor 님 덕분에 섭자막으로 봐야겠군요
암튼 고맙게 잘 보겠습니다..꾸벅  ^^
25 simonlee
항상 고맙습니다!
22 CINWEST
Chobits 님 자막엔 ??? 표시가 많던데 이건 다행히 그건 없네요.
아마 ...이 ???로 된 것 같기도 한데...
그래도 칼과 할이 혼용된 건 마찬가지군요.
섭자막의 문제인듯...
인식이 좀 어려웠나봐요.
그걸 생각하면 더 수고가 많으셨을듯..
정말 고맙습니다^^
6 Chobits
오전에 여러작업을 같이 하면서 실수를 했던 모양이네요..^^
작업중에 오타나 실수는 체크해두고 수정하는데.. 이건 놓쳤버렸네요..
이글 보고 수정해서 색입힘 자막만 올렸습니다. 
칼과 할...  아직 감상도 못했기에..  감상을 해봐야 ...
그리고 다른섭변환에 비해 시간이 좀더  걸린건 사실입니다.. 짜증도 좀 났네요..ㅎㅎ

칼이 두번 나오는데 처음 칼은 원본섭자막 오타네요 칼이 아니라 할이네요
두번째 칼은 진짜 칼입니다.  처음 칼을 할로 바꾸어 주시면 되겠네요.
4 제임스뽄드
덕분에 시원스럽게 영화한편봣내요 감사하고요 요고 최악의 영화라고해서 기대안하고 봣는데 재미잇내요 상상력으로 모든걸할수잇다는거 하나만으로 2편을예고하던데 앞으로 후속편 재미잇을것같아요.
1 원hi
감사홥니다 ㅎ
30 초록휘파람
고맙습니다!!!!!
8 brendan30
감사합니다.
2 모억거
감사합니다. 재미있게 보겠습니다.
11 잠쟁이
고맙습니다.
섭자막 고맙습니다
11 서로사랑
감사드려요