밀레니엄 3부 확장판:벌집을 발로 찬 소녀(The Girl Who Kicked The Hornets Nest.2009)

자막자료실

밀레니엄 3부 확장판:벌집을 발로 찬 소녀(The Girl Who Kicked The Hornets Nest.2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=746337
 가입 후 26번째 자막입니다

3시간 5분의 스웨덴 확장판이며 스티그 라르손의

베스트 셀러를 영화화한 3부작 중 마지막 작품입니다

Comments

1 김용우
고맙습니다 ( _ _ )V
1 ADiOS
드디어 확장판 3부작이 모두 완료 됐군요.. 감사히 잘 보겠습니다 ^^
1 퓨어소이
너무 너무 감사합니다~!!
6 잔혹한늑대
고생 많이 하셨습니다!
고맙습니다!^^
8 양성모
정말 수고하셨습니다.!!
님덕분에 드디어 밀레니엄시리즈를 완료하게 되네요! 감사드립니다^^
S MacCyber
수고하셨습니다. ^^  작가가 죽지 않고 10부작을 다 완성했다면
어떤 이야기들이 나왔을지 궁금하고 또 안타깝죠...
1 나쁜남자
감사합니다
40 Daaak
언제나 시작보다 어려운 것이 끝내기인데 고생 많으셨고 감사합니다.
잘 보겠습니다.
17 사랑우야
감사합니다! 잘 볼게요!!
1 기란
고생 많으셨어요. 고맙게 전편을 보게되었군요. 감사합니다
S 궁금맨
드디어 나와군요~ 고맙습니다.
1 demigod
죄송하지만 할리우드 리메이크판은 어떻게 안될까요? ㅜㅜ
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
30 김리
이제야 봤습니다.
감사합니다.
11 잠쟁이
고맙습니다!!
5 cjcjm
대단히 감사합니다.
29 불량아이
정말 수고하셨습니다.
2 luna510
감사합니다