죄송합니다

자막자료실

죄송합니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=714006

정말 죄송하게 되었습니다

CD 2 가 이상한 지 정말 몰랐습니다

다음부터는 이런 착오 없도록 하겠습니다. 죄송합니다

Comments

1 이관백
잘~~~~~~~~보겠습니다^^
1 이우람
감사합니다~^^
1 이관백
아~~~~~시디2가 아쉽게도 번연기 인것같은데요ㅡㅜ
1 kwon144
죄송합니다..... 저도 몰랐습니다
1 떡꼬치
자신이 만든 자막이 아니며 태클은 사양한다고 한걸 보니
올린 분도 이 자막의 상태가 어떤지 알고 계신것 같은데...

이런 말도 안되는 자막을 누구 보라고 올리신 것인지,
올린 분 본인 자신도 이 자막이 엉터리 자막인걸 잘 알면서
올린건 무슨 생각이신지....

그냥 인터넷에 돌아다니는 거야 이해한다 해도
적어도 씨네스트에 올라온 자막은 어느정도의 품질은 돼야한다고 봅니다
1 kwon144
죄송합니다...... 진짜 저도 몰랐습니다
왜이런 말도 안되는 엉털리 자막을 올려주어 자막 찿기 위해서 시간을 뺏긴걸 생각하면
화가 치밀어 오르네요 다른 곳도 아니고 씨네스트에 이런 자막이 있다는건 이해가 안되네요.
올리신분 확인좀하고 올리기 바랍니다.엄청 스트레스 받아요 자막때문에
1 메시
감상하는데 많은 지장이 있을까요^^?
1 썬샤인
참 매번 뒤통수 한대 맞는 기분이 드네요...정말로 열심히 만든 사람들은 칭찬을 제대로 못받고...
이런 자막 때문에 제작이 늦어지고...ㅠㅠ...자삭 부탁드려요..
1 전진영
이런뭐같은 자막을 누구한테 보라고..;;이런 자막을 올리기전에 최소한의 예의좀 지켜주세요.
시디1보다가 시지2보면서 혈압올랐음..ㅡㅡ;
1 kwon144
죄송합니다.

얻어서 기쁜 나머지 확인도 하지 않은 채 올렸습니다.

어제 보면서 처음으로 자막이 이상하다는 것을 알았습니다.

죄송합니다.

자삭할려고 했으나 안되는 관계로 사과문을 작성합니다.

다시는 이런일 없도록 하겠습니다.