오션스투엘브 2CD 699,693 DMD릴

자막자료실

오션스투엘브 2CD 699,693 DMD릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=603288
노라조님의 영어자막으로 1번 CD는 번역하였으나 2번 CD는 반 정도밖에 못 했네요.
허접이지만 즐감. 나머지부분 해 주실분 없는지 좀 바빠서......

Comments

1 노라조
  오우~~~~로그인하게 만드시네....^^
너무 감사합니다.....
서로서로 조금식 수정하면서 완전자막 만들면되죠뭐.....
이렇게 총대메시는 분이 있어야...수정도 있을거고...
완전자막도 나오겠죠?.......
총대메신것에대해 심심한 감사를 드립니다...
충성!!!!!!!!!!!!!!!!!!
감사해요^^
1 노라조
  2번CD는 3/1정도만 마저하면 되겠네요......
저는 영어가 짧아서리.....못하겠구요......
누군가 2번째 총대한번 메주세요......!!!!!!플리즈......
1 kiessky
  와우~!
감사합니다!!
1 아마겟돈
  이거 어떻게 받아요 파일 클릭해도 아무 이상이 없는데.. 올려주신분 수고 하셨어요^^
1 navy1807
  오른쪽 클릭~ 다른 이름으로 대상 저장하기 하시면 됩니다~ ^^
1 김혜리
  님 잘받았떠엽..^^ 땡큐..^^
1 아마겟돈
  navy1807님 감사합니다. ^^
1 윤태원
  수고하셨습니다. 감사합니다. ^^*
설 잘 보내세요. 꾸벅
1 김나현
  김영흥 님 정말 감사합니다.(_ _);
1 ROLE
  노라조님, 김영흥님, 두 분 수고 많으셨습니다 ^^
1 박정만
  수고 하셨습니다...잘 보겠습니다...
1 이광철
  감사합니다. 너무 고생하셨습니다.
새해 복많이 받으세요.
27 권병학
  수고하셨습니다.