꽃의 아스카 조직! 1988 花のあすか組 ! Mov 1988

자막자료실

꽃의 아스카 조직! 1988 花のあすか組 ! Mov 1988

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=887535

최양일 감독의 작품으로 유명한 꽃의 아스카 조직! 극장판 1988 입니다

만화를 원작으로 하는데 내용은 근미래를 대상으로 한
대규모 항쟁으로 바뀌어져 있네요

상영당시에 원작훼손을 했다고 상당히 말이 많았던 작품입니다

내용은 근미래 뉴 가부키 타운에서 일어나는 3개 조직간의
싸움에 뛰어든 아스카라는 소녀의 활약상을 담았지만
솔직히 연출도 엉성하고 너무 아이돌틱한 영화라
스케반 형사 극장판과 맞먹을 정도로 터무니 없는 내용입니다

뭐 시간떼우기용이라고 보면 딱 맞을듯 합니다

영화를 가만히 보고 있으면 아스카는
철저하게 남자를 부정하는 레즈적인 면이 보입니다
여자혼자 더군다나 자그마한 꼬마주제에 남자 수십명과
싸우고 쏘고 죽이고..이건 정말 너무 현실성이 떨어지더군요

여하튼 아이돌을 좋아하는 분께 추천합니다
하긴 요즘 아이돌을 비교하면 절대 뒤떨어지는 외모지만요^^;;

한글명 꽃의 아스카 조직 1988
영어명 Hanano Asuka Kumi Mov 1988
일어명 花のあすか組!Mov 1988
전체시간 1시간 38분 44초

Comments

14 소맥
수고하셨습니다 ^^
14 소맥
이모티콘 박스도 기존과 다르게 분류작업 되었네요..ㅎㅎㅎㅎ 접속할때 마다 뭔가 하나씩 바뀌어 가는 시네스트
S 비브라토
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
26 naiman
고맙습니다...

추카추카 43 Lucky Point!

S 영화이야기
웰케 돌아 댕기세횻~~
26 naiman
에러인가봐요..럭포 어떻게 반납하죠? 받기 싫은데?
S 영화이야기
마니 받으세횻~~~
41 나무꾼선배
쩝...

추카추카 3 Lucky Point!

S 영화이야기
자료 고맙습니다~~
48 CaMillo
수고하셨습니다.^*^
41 나무꾼선배
감독이 재일교포 군요. 수고하셨습니다.
30 써써니니
재일교포 감독 작품이었군요..!
오~ 고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
29 써니04™
감사드립니다.
31 구름뫼
고맙습니다. ~~
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
39 범부
고맙습니다.
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
12 왓쪄네임
감사합니다~!!
28 이야호
고맙습니다
34 진트
수고하셨습니다

추카추카 47 Lucky Point!

12 럽레터
이 영화 자막 만들어주셔서 고맙습니다!!
26 landy3024
감사합니다 ~~
11 Radioheadism
항상 감사드립니다~! 수고 많으셨습니다! :)
18 FC서울
고맙습니다.
14 토렝매냐
감사합니다
1 국가는없다
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다