브라질리언 웨스턴 Faroeste.Caboclo

자막자료실

브라질리언 웨스턴 Faroeste.Caboclo

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=886758

마약상의 위협에 놓인 내 여자를 위해 맞서라 

영 자막만 있는 관계로~~

혹시라도 영화 다운이 안되면 댓글로 적어 주세요.

낮에는 힘들고 저녁시간에는 업 하겠습니다.

Comments

30 써써니니
오호 언젠가 한글자막이 나왔으면 좋겠군요.
이런 범죄드라마 좋아합니다..^^
수고 많으셨습니다..!

추카추카 42 Lucky Point!

S 영화이야기
영어자막 올리는 맘은 그런거겠죠~~
27 블루와인
그런,... 거 였나요??
거짓말이랍니다. 영화이야기님은 저거 다 그냥 보셨다는...!!! 자막없이!
49 RainBow
저야 영문이라 그림의 떡입니다만.. 수고하셨어요! ^^
4 Viola
thank you :)
S 영화이야기
즐감하세요^^
16 BearMan
감사합니다~
S 영화이야기
혹시 다운로드 힘드시면 알려주세요.
업 로드가 많아서 잠시 중단했습니다..
29 만리향
처음 들어보는 영화같군요
매우 궁금해지네요. 수고하셨읍니다

추카추카 48 Lucky Point!

29 만리향
럭포 2연타...이런 일이~~
23 자막맨
감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
14 토렝매냐
감사합니다
26 landy3024
감사합니다 ~~
11 Radioheadism
감사합니다~! :)

추카추카 2 Lucky Point!

3 시네게릴라
한글자막 나오길 학수고대 합니다