겟썸 3 (Never Back Down: No Surrender, 2016) 1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT *DVDrip 포함*

자막자료실

겟썸 3 (Never Back Down: No Surrender, 2016) 1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT *DVDrip 포함*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=866887

DVD에서 추출한 섭자막 변환

- 첫 번째 smi: web-dl 동영상에 맞게 싱크 수정(-1000ms), 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- 두 번째 smi: dvd 원본 동일

- subpack: 2종(한글, 한영)

* 격투기 좋아하는 분들만... ㅎㅎ

Comments

48 CaMillo
고맙습니다
23 캬오o
감사합니다
3 박사장
iptv로 본건데 한글이 나왓네요.. 2편보다 훨씬 잼있더군요 ㅋ
18 하늘채
감사합니다
32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
24 음냘자라
감사합니다
16 BearMan
수고 많으셨습니다~~
40 백마
고맙습니다^^
14 토렝매냐
감사합니다
29 써니04
이 포스터 말고 다른 포스터에서 보자마자 '조쉬 바넷'하고 싱크로율 정말 최고다 라고 생각했었는데

지금 보니 '조쉬 바넷'이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
26 landy3024
감사합니다~
11 Radioheadism
감사합니다!
30 써써니니
엇 이런 영화도 있었군요.
감사합니다.
41 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
41 나무꾼선배
이 영화도 3까지 나왔군요.
감사합니다요.^^
21 dddsd
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
23 십리바우
수고 하셨습니다 ~~~
1 겟썸겟썸
진짜겁나찾아댕겻는데 감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.
GIVE 3 MP 1 ader1
고맙습니다~
6 초초보
감사합니다. ^^