뱅크 잡 ( The Bank Job, 2008 )

자막자료실

뱅크 잡 ( The Bank Job, 2008 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=891

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문 srt제작 : rogard (Germany)

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

오늘은 신규 제작 자막 풍년인 것 같네요. ^^ 주말에 볼 영화들이 많아지겠군요.

하나 더해서 '뱅크 잡 (The Bank Job, 2008)' 올라갑니다.  제이슨 스타덤이 날라다니지 않아도

재미있을 수 있다는 사실을 보여주는 영화입니다. 액션 기대하신다면 실망하시겠지만요.

1971년 영국의 한 은행 안전금고실이 털립니다. 단순한 절도처럼 보이는 사건의 진실에는

왕실에서부터 정치인, 정보기관, 암흑가의 거물 등 거미줄처럼 얽힌 비밀이 있었습니다.

실제로 당시에 있었던 여러가지 (서로 전혀 무관해보이는) 사건들을 하나의 줄기로 엮은

팩션(Faction) 영화로 작가들의 놀라운 상상력을 보여주고 있습니다.

한 독일 네티즌이 영어자막을 듣고 만든 것 같은데 까다로운 잉글리쉬 억양과 영국식 속어, 은어

등으로 완전한 자막은 아닐 수 있다는 점 알려드립니다.

123.gif  그럼 즐겁게 감상하시길...

Comments

1 sweetpea
벌써 나왔군요 ! 감사합니다 ^^
2 해커스죤
드디어 나왔네요. 정말 많이 기다렸는데. 덕분에 잘볼게요^^
1 류광언
오우, 맥사이버님 수고하셨습니다. 감사히 잘 보겠습니다^^
11 己ㅔ○ㅣ
MacCyber 님 수고 많이 하셨습니다 영화 재밌게 보겠습니다 감사합니다^^
2 이니스프리
오.. 드뎌 나왔군요.
항상 좋은 자막 감사합니다.
1 강순철
감사합니다^^* 수고하셨어요(__)
1 공위
감사합니다 ^&^
1 공위
방금 뱅크잡 보고  글올립니다 ^^

자막이  아주  그냥 ~`  딱딱 맞아 떨어지고 ㅋㅋ

정말 재밋게  봤습니다 ^^

다시 한번 감사드립니다

그리고  수고 하셨습니다 ^^
1 Ryong
감사합니다
1 WhiteTiGErjk
감사합니다 ^^;
1 WhiteWolf
오 제가 좋아하는 배우 출연하네요
감사합니다

whitetiger님..
전 하얀늑대인데 님은 호랑이시네요 ㅋㅋ
40 백마
수고하셨습니다^^
1 sagaji
잼나게 잘보겠습니다..
1 기본
감사합니다.
1 르네A
감사합니다!
1 꼬마탱구
The Bank Job.2008.Hybrid.720p.BluRay.DD5.1.x264-DON 로 자막 부탁 합니다 즐거운 하루가 되세요 감사합니다.