제니퍼 러브 휴잇의 컨페션 ( Confessions of a Sociopathic Social Climber, 2005 )

자막자료실

제니퍼 러브 휴잇의 컨페션 ( Confessions of a Sociopathic Social Climber, 2005 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문 sub2smi : 붕년이 삼춘
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?
이번 영화는 국내 개봉은 작년 말에 했지만 2005년도 TV 영화인 '제니퍼 러브 휴잇의 컨페션'
( Confessions of a Sociopathic Social Climber, 2005 ) 입니다.  영어 제목을 번역하기 보다는 
제니퍼 러브 휴잇을 내세우려는 의도가 너무 빤하죠. ㅎ  물론 그녀를 좋아하는 팬들이 적지
않은데 아마 많은 남자들의 이상형이라는 '청순 가련 글래머'라서 그런가 봅니다. ^^

출세를 위해 거짓말과 무슨 짓이든 하고 돈 많은 남자를 원하면서 명품을 좋아하는 한 여성의
이야기인데 패션이나 유명 상표 등 여성분들이 더 관심있게 볼 영화가 아닌가 싶기도 하군요.

123.gif  그럼 즐겁게 감상하시길...

Comments

7 sayonara4u
감사합니다~^^*저도 휴잇을좋아라 합니다~
1 에드나모나
감사합니다 맥사이버님~ 근데 영상 구하기가 힘드네요ㅜㅜ 토렌트 seed 숫자 안습ㅜ
S MacCyber
단속을 할 거라고는 하지만 공유하드 이용하는 게 영화 구하기는 제일 편합니다.
자막 나온 영화나 새 영화들 알아서 다 올라오니까요... ^^;
1 사막여우
오늘 영화봤는데 너무 재미있게 봤어요.맥님 자막 항상 느끼는 거지만  내용에 충실하면서
대단히 간결하고...너무 좋습니다. 전문 번역인이신가요?^^ 저도 자막을 만들어서 아는 데 참 그렇게 번역하기란 어렵더라고요,두마리토끼 간결하면서 정확한 번역 ^^감사합니다
13 cclsk
감사합니다