데카메론 (The.Decameron.1971.ITALIAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

자막자료실

데카메론 (The.Decameron.1971.ITALIAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=843003

the decameron.jpg

2003.02.13 "졸린고양이" 님이 올려주신 자막을 기준으로

FGT릴에 맞겠금, 전체 자막의 시간을 늘렸습니다

자막작성자 "졸린고양이" 님 과  씽크수정자 모두  코멘트 처리했고

원 자막 내용은 그대로이나, 첫문장 "누구없어, 이 놈이 날 죽일려고 해!" 를 추가 작성했고,

원 대사의 1줄 처리로 가독성이 떨어져서 2줄로 나누었습니다.

중간중간 빠진 문장이 더러 보이지만...없어도 무방할것(?) 같아서 추가하지는 않았습니다

꽤..유명한 난봉꾼의 이야기지만,감독이 코믹하게 접근해서 그런지 조금은 황당하되,

난잡하지는 않습니다... 극 중 남녀의 *기 노출이 있지만....추하지는 않기에

많은 분들이 감상하시라고....자막을 올립니다. ㅋㅋ

<!--

번역 : 졸린고양이 최영봉 (hurd@sds.co.kr)

* 영문자막을 토대로 번역한 것입니다.
  * 수정 및 배포에는 제한 없습니다.
    * 수정했을 경우 위의 메일로 알려주세요.
    * 어떤 경우라도 제작자, 수정자의 정보가 화면에 출력되지 않도록 주의하세요.

씽크수정 : 하루24 (2016.01.23) 전체적으로 밀었음
  씨네스트 : http://www.cineast.co.kr
-->

크기 : 8.29GB

시간 : 01:51:14

Fps  : 23.976

다시한번 더, 자막을 작성해주신 "졸린고양이" 님께

감사함을 전합니다.

"행복하세요~~"

문제가 있을 시 알려 주시면 수정하겠습니다.

Comments

31 영화여행
데카메론 The.Decameron.1971.RERiP.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE
이릴로 소장중이였는데
하루님 덕분에 이번에 영화 물같이 해야겠네요
수고하셨습니다..
35 하루24
잠시 뒤, 토렌트 공간위에 릴을 올려 놓겠습니다...
31 영화여행
지금보니 제가 소장한 릴이나 소스는 별 차이 없는것 같네요
하도 오래 되나서 잊고 있었는데
원본도 리먹스 파일로 있긴 하네요 ㅎㅎ
자막만 교체하면 될듯요..^^
41 나무꾼선배
여기서 하루님 괴롭히고 계셨군요. ㅎ
35 하루24
잠시 뒤 4시에 내리도록 하겠습니다.

토렌트 공간에서 내려 왔습니다.^^

업로드가 43GB....
18 FC서울
고맙습니다.
30 써써니니
고맙습니다.
잘 볼께요..^^
48 CaMillo
감사합니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
28 이야호
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
수고하셨어요
2 박재선
혹시 파졸리니 작품중에 켄터베리 테일 혹시 작막없으신가요?
The Canterbury Tales
이것만 찾으면 파졸리니3부작 한글 최종 완성되는데말이죠 ㅠㅠ
3 dsgfsd
감사합니다
14 탄자니아
감사합니다. 덕분에 잘 보겠습니다.
40 Daaak
감사합니다.
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
4 저우싱치
자막 고맙습니다.