내가 사는 피부 (The Skin I Live In, 2011)

자막자료실

내가 사는 피부 (The Skin I Live In, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=749595
정발 DVD에서 sub추출 후 변환 한 한글자막입니다.

띄어쓰기 오타 등 잘 되었는지 몰겠네요,;;;

섭자막 첨부 25fp

내가 사는 피부.jpg

Comments

25 simonlee
정식자막 고맙습니다!
1 kentata
꽤 신선하게 봤던 작품인데, 한번 더 봐야겠네요.
감사합니다
8 brendan30
감사합니다
35 써니와조쉬
수고하셨어요~ 항상 감사합니다 ^^
1 레논
좋은 영화 sub자막 감사합니다.
좋은 영화 정보를 더불어 얻고 가는군요. ^^
16 햇빛바다™
섭 자막 ㄳ합니다..

근데.. 프레임도 함께좀 적어 주면 좋겠네여~~

타 릴들은 프레임 맞지 않는것이 많아서.. 어려움이 있네여~
16 옵션
감사히 받아갑니다...
28 넬종완
감사합니다~
17 사랑우야
좋은자막 감사합니다! 감사히 받아갑니다!~
1 블루피아노
섭자막 감사합니다~~~
1 seth
감사합니다!
11 LSH8
감사합니다, 내가 사는 피부, 잘보겠습니다