랩쳐 팔루자 (랩쳐-파루자 Rapture-Palooza, 2013)

자막자료실

랩쳐 팔루자 (랩쳐-파루자 Rapture-Palooza, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=777859
Rapture Palooza  2013    IMDb.png

Rapture Palooza  2013    User ratings.png

공포 코미디는 아니고 그냥 막장코미디입니다.

지저분한(?) 성적 표현들이 많아서 좀 애먹었습니다.
별로 안 좋아하는지라... 쩝..

휴거가 일어난 이후 남겨진 사람들의 얘기입니다.
영화 시작에 실화를 바탕으로 했다고 나오는데 아마 성경 얘기인 듯합니다.

의역 잔뜩있고요, 오역으로 보이는 것도 다 의역입니다. ㅋㅋ

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:24:53

Comments

26 로카롤라
지저분한(?) 성적 표현들이 많아서 재밌겠습니다 ㅋㅋㅋ 기대되넹
고생하셨습니다~^^
M pluto
그게 주된 내용은 아니지만 비스트라는 놈은 계속 그 소리만 해대서... 까마귀하고... 쩝..

감사합니다~
1 카페에산다
이런 비속어 번역이 더 어렵지 않나요? 수고하셨네요.
M pluto
성적 비속어를 이렇게 본격적(?)으로 해본 적이 거의 없어서 힘들었네요. 쩝..
감사합니다~
1 씨네스트팬
수고하셨습니다.^^
M pluto
감사합니다~
S MacCyber
안나 켄드릭 코미디 배우(?)로 괜찮죠. ㅎ
코미디 영화는 대사가 많아서 가능하면 피하고 싶죠.
수고하셨습니다. ^^
M pluto
안나 켄드릭을 처음 제대로 봤는데 괜찮더라고요. ㅎㅎ
대사만 많으면 그래도 참을만한데 말이죠. ;;; 코미디는 참 어렵습니다. ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
플루토님 수고 많으셨습니다. 감사드립니다.
40 백마
고맙습니다^^
S rayphie
수고하셨습니다.
40 Daaak
감사합니다.
1 구로동백수
감사합니다 안나 켄드릭 나오는 영화 재밌는 영화!!
S Cannabiss
사탄이래놓고 저질개그만 신나게 하다가 끝나버리는..ㅎ
대사량도 많고 표현때문에 번역하기가 많이 힘드셨을 듯
전 뭐 재밌게 봤습니다(진심) 감사합니다
M pluto
좀 너절한 드립이 많긴 했지만 그래도 전 이거 재밌게 봤었네요 ㅋㅋ

재밌게 보셨다니 다행입니다. 감사합니다~
18 조니존
감사합니다
1 ㅁㄴㅇㄶ
감사합니다