시크릿 디펜스 (Secret defense, 2008).FRENCH.1080p.Bluray

자막자료실

시크릿 디펜스 (Secret defense, 2008).FRENCH.1080p.Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1758834

씨네스트에 없어서 올려봅니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

29 언제나
수고 많으셨습니다.
41 dpfqltm0717
감사합니다
16 하마다네
감사드려요
33 스피리투스
고맙습니다.
15 gaeul
고맙습니다
위키릴은 시드가 살아있는 반면 자막 싱크가 안맞네요
S 영화이야기
올린 자막 받아보세요.
큰 차이는...
15 gaeul
고맙습니다..
방금 받아서 확인해보니 WiKi릴엔 추가로 올려주신 자막도 싱크가 안맞습니다

추카추카 12 Lucky Point!

S 영화이야기
두 릴 영상 차이가 WiKi가 5초 정도 길지만
하드 섭 시작점과 끝나는 지점이 동일하거든요.
영상을 2개 버전으로 찍을리는 없었을거고?
(참고로 WiKi릴은 오디오가 2개입니다. (러시아, 프랑스어)
15 gaeul
죄송합니다
제가 자막을 HazMatt릴을 받아놓고 자막 이름을 WiKi릴 영상 제목으로 바꿔놨었네요
추가로 올려주신 자막으로 감상해보니 싱크가 잘 맞네요

참고로 러시아어로 선택해서 감상하게 되면 2가지 언어가 동시에 나오기에 프랑스어로 선택하는 것이 나은 것 같습니다
20 pupukim
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
10 klaus1229
감사합니다
7 ilvin
감사합니다.
6 업타운
감사합니다
14 풀잎이
감사합니다. 포스터 부터 땡기네요..^^
14 cowboy
제가 검색을 잘 못하는지 씨네스트에서 검색 할 때는 없었는데 구글에서 검색하니까 씨네스트가 뜨네요.ㅜ 감사합니다.^^