팬티의 구멍 1984 パンツの穴 Mov 1984

자막자료실

팬티의 구멍 1984 パンツの穴 Mov 1984

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=884874
80년대 초반 외계어도 많고 큐슈사투리까지..
정말 힘드네요^^;;

의역 오역 오자 탈자 많습니다
이해해 주세요

srt만 올립니다
보는데는 이상 없습니다^^

팬티의 구멍 1984 소개글입니다

팬티의 구멍 1984 DVD 표지입니다

한글명 팬티의 구멍 1984
영어명 Pantsu No Ana Mov 1984
일어명 パンツの穴 Mov 1984
전체시간 1시간 51분 31초

Comments

41 나무꾼선배
일단 수고하셨습니다.

팬티의 구멍...
만약에 팬티 뒤에 구멍이 나면... B급 영화
만약에 팬티 앞에 구멍이 나면... 19금 영화
24 바보정
ㅎㅎㅎ 그냥 말장난 몸짓개그 영화입니다
대상이 중학생이라는 거죠^^;;
41 나무꾼선배
네에... 기대를 좀 했다가 실망이...
수고많이하셨습니다.
24 바보정
한마디로 사춘기 소년소녀들의 성고민 영화입니다
41 나무꾼선배
실망이... 급관심으로...

아... 그렇다고 제가 여행 님이나 재회 님 처럼 어린 처자들 좋아하고 그러진 않습니다.
27 블루와인
에찌!!! 이상한 생각하는 도끼아저씨!!! 때찌랍니다!!!
41 나무꾼선배
여행 님하고 재회 님때문에 걱정되서 그랬어요.
S 맨발여행
두 번째 스샷은 예전의 무도에서 길이 풀섶에 쪼그리고 앉은 장면 같네요.
48 CaMillo
감사합니다. ^^*
24 바보정
영화내용중 하나
꼬마가 그 부분에 김을 붙이고 누나야~
하는 장면에서 빵 터지죠 ㅎㅎㅎ
23 하이패스
수고하셨습니다.
4 Viola
the title... haha
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
39 범부
감사합니다

추카추카 37 Lucky Point!

29 써니04™
고생 많으셨습니다. 감사드립니다.
31 구름뫼
고맙습니다~~
30 써써니니
사춘기 영화였군요 ㅎㅎ
감사합니다.
22 안박사
자막 감사합니다~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 23 Lucky Point!

27 블루와인
사춘기 성고민이라... 흥미롭네요... (난 저때 뭔 고민을 했더라.. 싶기도 하고..)
고맙습니다^^
S 영화이야기
고생하셨습니다^^
덕뿐에 또~~영화를
12 럽레터
수고많으셨습니다!!!
28 이야호
고맙습니다
S 비브라토
감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
18 FC서울
고맙습니다.
26 landy3024
감사합니다 ~~
30 가일123
관심이 가는 사항입니다. 자막 제작해주셔서 다시한번 감사드립니다.
11 Radioheadism
항상 감사드립니다! 수고하셨습니다~! :)