헐리우드판 올드보이 한글자막 (Oldboy2013)

자막자료실

헐리우드판 올드보이 한글자막 (Oldboy2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=788137

스파이크 리 감독의 올드보이(2013)입니다.

한글번역자막입니다.

제작: TEAM W.A.R.P

Author

Lv.1 1 TeamWARP  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 로카롤라
고맙습니다~
1 그냥..
고맙습니다.
스파이크 리 감독이 만든 올드보이...
기대되네요 ~
25 simonlee
고맙습니다!
S rayphie
오랬만의 W.A.R.P. 작품이네요.( W.A.P.와는 다른가???)
1 감자칩
예전 W.A.F 릴과 혼동하신듯^^
S rayphie
team W.A.P.는 W.A.F.와는 또 다른 자막팀입니다.
(여러분들께서 합동으로 만드시고, 그 분들 성함을 전부 나열하시는)
28 넬종완

신민아 도플갱어... 신민아 도플갱어...

부럽..ㅠ

3 박사장
감사합니당 잘보았네요 ^^
1 불기둥
우와 감사합니다 ...
9 공처가
잘보겠습니다.
35 써니와조쉬
수고하셨어요.
40 백마
감사합니다^^
26 티거
감사합니다^^
3 김충환
고생많으셨습니다. 언짢으시면 죄송합니다만 중간에 인터넷짤방에 쓰일 유행어차용이나 
번역자의 설명이 아닌 개인사견이 개입된 부분(ex:샤잠 어플사용 부분) 은 잘 만드신 자막에 스스로 선을 그은느낌이라 아쉽네요.
하지만 잘 봤습니다. 고생이 느껴지네요, 좋은하루되시길. 좋은 영화 덕분에 잘 봤습니다.

1 꼬마탱구
감사합니다 행복 하시고 활기찬 하루가 되세요.
26 landy3024
 감사합니다
10 영화맨2
즐감할께요