람보크 : 베를린 언데드 (Rammbock: Berlin Undead, 2010)

자막자료실

람보크 : 베를린 언데드 (Rammbock: Berlin Undead, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=731914
간만에 나온 좀비영화입니다.

1시간짜리 영화로 비교적 러닝타임이 짧습니다.

박진감 넘치는 영화는 아닙니다만,

묘하게 웃긴 상황과 현실적인 내용이 좀 특이하긴 합니다.

재미나게 보세요~

Comments

12 모래비
아아앗!!
좀비다! 좀비다! 와우 좀비다!

존경합니다!!!
10 롤두
저도 좀비를 좋아라합니다;
M pluto
감사합니다. 잘 볼게요. ^^
S MacCyber
롤두님 너무 달리시는 것 아닌가요? ^^
전에는 공포/스릴러를 저에게 기대하신 분이 많았었는데 요즘은 롤두님, pluto님, KDisaster님이
많이 해주시니 호러팬분들이 좋으시겠네요.  수고 많으셨습니다.
10 롤두
미친듯이 달리고 있죠 ㅋㅋ

계획한 거 하나 마무리 짓고 이제 쉬렵니다^^
3 달마s
감사합니다^^;

여름은 호러, 슬래셔와 함께^^;
10 Sosimi
고맙습니다...
M 再會
비데님 감사합닏나. ㅎㅎ
10 롤두
guram님을 잡아라!! ㅋㅋ
40 백마
수고하셨습니다^^
10 롤두
백마님 댓글은 거의 Ctr + V 수준인듯 ㅋㅋ
2 guram
제가 한 농담땜에 룰두님이 비데님이 되셨군요...ㅜㅜ

죄송하네요. ^^; 간만에 좀비물도 보게되네요.

룰두님덕에 재밌는 영화 많이봅니다. 항상 건강하세요. ^^
10 롤두
저도 님때문에 알게 됐다는;; 비데구나`~~~~~~~~~~~~~~~~~`
S MacCyber
그런데 전에 실제로 '룰루'로 활동하시던 분이 계세요... ㅎ
2 guram
헐;;; 그분다시 활동하시면 재밌을듯 합니다. ㅋㅋ

근데 궁금한것이 룰두의 의미는 먼가요? 처음 보는 닉이라 궁금합니다. ㅋㅋ
2 싼이
오홍홍홍 사랑스런 좀비^^ 잘볼께요
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.