베이비 온 보드 ( Baby on Board, 2009 )

자막자료실

베이비 온 보드 ( Baby on Board, 2009 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718030

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
영문 sub2smi : 대장킹
한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?
계속되는(?) 영화는 성.인 코미디 '베이비 온 보드 (Baby on Board, 2009)' 입니다.
'아기가 타고 있어요'란 말이지만 임신했다는 의미로 영화를 풀어갑니다.
직장에서 성공의 기회를 잡은 여성이 계획에 없던 임신을 하게 되고 설상가상,
남편의 외도까지 의심되면서 여러가지 문제들이 그녀를 괴롭힙니다. 

어쩌다 보니 '헤더 그레이엄'의 최근 영화를 거의 작업하게 됐는데 일에서 인정받고
싶은 여자, 임신하고 싶은 노처녀, 일과 가정 사이에서 고민하는 여성 등 맡는
역할이 고정되는 느낌도 있네요.

암튼 즐겁게 감상하시길... ^^

Comments

S cool guy
고맙습니다..
17 Enter
감사해요~
40 백마
수고하셨습니다^^
2 ginger0
잘볼게요 감사합니다..님 팬 입니다 ㅎ
11 낙화유수
후 두편 연속으로 작업해서 올리셨군요 대단하세요 정말 킈킈 공포영화 디센트 2 혹시라도 시간이 나시면 한글자막 번역을 부탁드리고 싶네요 가능 하다면요 잘 볼게요...
S MacCyber
감사합니다. 그런데 디센트 2는 한글자막이 나와서 (품질은 모르겠지만)
이미 배포가 끝난 영화라 다시 만들기는 좀 그럴 것 같네요. ^^;
11 낙화유수
영화는 DVD로 나왔지만 정식 SUB 영어 자막이 없네요 듣고 따는것은 맥사이버님이 최고라고 생각을 합니다 특히 공포영화는 그럼이만^^
1 술은싫어
감사 합니다
10 Sosimi
MacCyber님,
고품질 자막 고맙습니다....
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
14 cowboy
감사합니다^^