윈터스 본 (Winter's Bone, 2010)

자막자료실

윈터스 본 (Winter's Bone, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=721179

번역 / 김준호

bbyury@hotmail.com

Comments

40 Daaak
감사합니다
10 롤두
전에 작업하다 도중에 그만뒀는데 이렇게 만나는군요~

그나저나 자막 정말 잘 만드셨네요~

많이 배워갑니다요~!
1 I hate you
번역안된 게 한줄 있네요
다시 올렸습니다

재밌게들 보세요
1 잔인한시
어제 imdb 에서 평점이 높길래 다운받아서 본 결과...번역을 할까 했는데...근데...
내용이 상 받은 영화에다 평점이 높은 것 치곤 제가 보긴 좀 영 아니다 싶어서...
관뒀어요.
근데...이렇게 I hate you님께서 이미 이렇게 작업 완료하셨구...
롤두님까지 하시려다 만 작품이라니...안 건드리길 어쨌든 잘됐다 싶네요.
아마두 제가 영어가 달려서 영화 내용을 제대로 이핼 못해서 영화가 영 어니다 싶었는지 모르죠.
따라서...I hate you 님의 귀하고 소중한 자막으로 다시 함 봐야겠어요.
번역하시느라 고생하셨구...담에도 좋은 작품에서 뵈어요^^
1 doggabii
고맙습니다^^
S cool guy
고맙습니다...
1 김선제
잔인한 시님의 댓글을 보고 패스~
6 블랙 JO
정말 수고 많이 하셨습니다... 덕분에 좋은 감상하게되었네요...^^;
40 백마
수고하셨습니다^^
8 국밥장사
고맙습니다.
고맙습니다. 잘볼께요~
1 seome
자막 제작하시느라 늘 수고많으십니다. 감사히 잘 보겠습니다. ( __ )
16 이제다시
고맙습니다.
26 로카롤라
고생많으셨습니다 감사히 잘 볼게요~^^
13 zzazzerdamn
감사합니다