북두신권 : 라오우 전 격투의장 sub2smi

자막자료실

북두신권 : 라오우 전 격투의장 sub2smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=684023

sub2smi입니다.

JLPT2급 따고 1급 준비중에 있는 일본어 공부중인 사람입니다.

sub변환이 첫번째는 아니지만 할때마다 느끼지만 정말 너무 어렵습니다.

특히 일본어가 제일 어려운것 같아요.

아무튼.. 늦었지만 멋진 한글 자막이 탄생했으면 좋겠습니다.

덤으로 통합자막도 나왔으면 하지만.. 일본어 한자와 한글이 한화면에 뿌려질리가 없을테니..

북두신권 라오우 전 : 격투의 장
▲북두신권 라오우 전 : 격투의 장

변환하면서 본 영상이 x264 5.1ch Skpe였는데 그나마 맞더군요. 1장이라서 절대 맞지 않을줄 알았더니..

싱크조절은 하지 않았으니 SUPERiER릴에서 잘 맞으리라 생각합니다.

Author

Lv.1 1 아무나레이  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 zORC
와우~! 감사합니다^*^
이제야 완벽한 한글자막이 나오겠네요!!!

저도 일어섭을 sub2smi로 해봤는데 정말 엄청난 인내를 요하던데요...
여튼 일어sub을 smi로 만드시는분들 너무 존경스러울 따름입니다+0+d