망국의 이지스(亡國のイ-ジス,Aegis,2005,DTS,iNT) 3CD - AXiNE릴

자막자료실

망국의 이지스(亡國のイ-ジス,Aegis,2005,DTS,iNT) 3CD - AXiNE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=618552
요청이 있어 일어 섭자막 올립니다^^

Comments

1 RED FATHER
  감사합니다. 오늘부터 해 보도록 하겠습니다.
1 이종찬
  RED FATHER 님이 하시는 군요.
전에 로렐라이 잘 봤었습니다. 수고하세요!
  지금 만들려고 한 번 보고 있는데, 일어 sub이 이상하네요.
자막에 일부분이 생략 된 부분도 많고, 틀린 부분도 많네요.
어찌 된 건지 모르겠네요.
  1CD 거의 마지막 까지 만들었는데, 일어 자막이 사투리인지, 어법에 맞지 않는 말도 있네요.
대사는 표준어인데, 자막은 사투리로 써 놓았을 리는 없고, 자막이 잘 못 된 듯 싶네요.
1 신지
  천년사랑님 자막으로 봤는데... 내용이 어색해서 비교해보니 영문 자막을 번역해주신것이더군요. 그래서 상당히 어색합니다. 물론 천년사랑님도 수고하셨지만... 일본어 번역이 가능하신 RED FATHER같은 분이 해주시면 더 좋을듯 합니다.
1 이종찬
  저도 천년사람님 자막으로 조금 보니까 어색한 것을 떠나서
상당히 틀린 부분이 많았습니다.

RED FATHER님 자막을 기다리고 있습니다,.