엘비스와 대통령 (Elvis & Nixon, 2016)

자막자료실

엘비스와 대통령 (Elvis & Nixon, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882033
    줄거리 : 60년대 팝의 황제 엘비스 프레슬리가 비밀요원이 되기 위해 우여곡절 끝에 닉슨 대통령을 만나게 되면서 일어나는 이야기를 담은 영화.

누군가가 올리시겠지.. 했는데 의외로 안올라오네요.

당연히... 영어자막입니다.

(전 영어 모릅니다 구박하지 말아주세요~)

킬링타임용으로는 볼만한 듯 정도입니다. 

(출연진이 좀... 각각의 배우들은 훌륭하지만 배역과 좀 미스캐스팅이 아닌가 싶은건 저뿐인가요? )

Comments

29 슐츠
엘비스 프레슬리가 주인공인 영화라면 음악적인 성향이 강한 영화겠군요
27 블루와인
전혀 아닙니다... 저도 그런걸 기대하고 틀었다가.. 그냥 틀어놓고 씨네스트에서 놀았습니다^^
48 CaMillo
수고하셨습니다.^^
S 비브라토
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
41 나무꾼선배
엘비스가 비밀요원...
31 구름뫼
고맙습니다 ^^*
31 영화여행
엘비스 프레슬리가 주인공인 영화라면 음악적인 성향이 강한 영화겠군요
27 블루와인
S 궁금맨
스토리가 흥미롭네요. 고맙습니다.
29 써니04™
엘비스 프레슬리가 비밀 요원이 되기 위해 닉슨 대통령을 만나게 되는 이야기
전개가 흥미롭네요. 감사드립니다.
30 써써니니
스토리가 생각보다 엉뚱하군요 ㅎㅎ
주연진 캐스팅은 빵빵한데 내용이 궁금해집니다.
28 이야호
고맙습니다
6 MozartEntrophy
감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
3 LuvLJH
감사합니다
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^

추카추카 46 Lucky Point!

14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)

추카추카 13 Lucky Point!

GIVE 50 MP 29 써니04™
댓글내용 확인
GIVE 50 MP 27 블루와인
댓글내용 확인
29 써니04™
댓글내용 확인
27 블루와인
댓글내용 확인