블러드 더 라스트 뱀파이어 (Blood The Last Vampire) 1CD (700) WAF릴

자막자료실

블러드 더 라스트 뱀파이어 (Blood The Last Vampire) 1CD (700) WAF릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=582645
기존 PoLo릴 한영통합 자막에서 영어자막부분 삭제하고 한글자막으로 만들어보았습니다
PoLo릴과 WAF릴이 동영상 크기가 같아서 혹시나 했는데 싱크도 맞네여...
PoLo릴에도 기존 자막이 싱크가 맞았다면 파일명 바꾸셔서 PoLo릴에도
쓰셔도 될듯 싶습니다^^

첫번째 자막이 한글자막이고
두번째 자막은 WAF릴 동영상에 같이 올라온 sub 파일입니다
smi 변환하실수 있으신분은 해주시공 PoLo릴과 비교해 주셔도 될듯 싶습니다
문제는 한글 sub인지 영어 sub인지 아니면 통합인지를 모르겠습니다 ㅎㅎ

Comments

6 김일태
  KMP에서 sub자막 나오던데요
두번째 자막 압축 풀면 .idx하고 .sub가 나옵니다
idx는 그냥 두고 .sub만 압축해 주세요
그리고 나서 두개를 동영상 제목과 같게 한 뒤
같은 폴더에 넣어두면 됩니다. 한,일,영 통합인 것 같네요
G 이성직
[[웃음]]감사합니다 잘 볼께요~~