폭력의 역사(A History Of Violence, 2005) 2CD 701,701M CiPA릴 <1장만 완성>

자막자료실

폭력의 역사(A History Of Violence, 2005) 2CD 701,701M CiPA릴 &lt;1장만 완성&gt;

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=625988
죄송. 1장만 번역완성했습니다.
2째장은 되는대로 올리도록 하겠습니다.

크로넨버그 감독이 비교적
상식적인(?) 영화를 만들었지 않나 싶네요.

크로넨버그 감독 영화치곤 비교적
유명배우도 좀 나오는 것 같기도 하고.ㅋㅋㅋ

뉴스에 업해주신 Fresh님께 감사드립니다.
===========
그런데 저는 자막제작자 게시판이 없어진줄 알았는데
계속 있었네요.

이상하게 불여우에선 

자막 / 대본
유틸자료실
자유게시판

자료실에 저 게시판3개밖에 안 보여서
자막제작자 게시판이 사라졌는가 보다 생각했었는데
(왜 사라졌을까? 좀 궁금하기도 했었고...)

오늘 업하려고 익스플로러로 와서 보니
게시판이 7개다 보이네요. 아이고, 황당해라...
(불여우가 IE와의 호환성이 좀 떨어지니
아예 안 보이면 다 안 보이고 보이면 다 보이는 경우가 많은데
7개중에서 3개만 보이는건 또 무슨 경우인지...
참으로 희한하네요.)

좀 놀란 마음에
다른 분이 이 자막 만든다 하셨는데
그걸 모르고 삽질한 저때문에 괜히 중복작업되는게
아닌가 싶어 살펴봤더니
다행히(?) 만든다고 하신 분은 안 계시네요.휴...

하여튼, 좀 황당하네요.
IE에선 다 보이는데 불여우에선 7개중에 3개만 보인다는게...
쩝...

Comments

14 야간순찰
넘 감사드립니다. 2번째 장도 좀 수고해 주세요.
복 많이 받으시구요~
38 BullDog
고생 좀 해주세요~
1 최석철
컥 이럴수가 수고하셨습니다. 이영화 저의 최고기대작 이었는데 아무도 작업하시는분이 없으셔서 이영화 관심없는줄 알고 ㅠㅠ 대단하시네요 감사합니다 정말로 몇년만에 처음으로 글 남기네요 정말 고맙습니다 2장도 수고좀해주세요 감사합니다 덕분에 오늘 기분이 좋네요 ㅠ
1 다다얍
감사합니다. 수고하셨습니다.
1 김원규
수고 많으시네요^^ 분발^^부탁드려요.
1 XerXes
고생 많으십니다.^^