귀향 영문 srt자막 (수정)

자막자료실

귀향 영문 srt자막 (수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=879875

영문 srt 파일입니다. (한글 안들어 있습니다)

한국어를 모르는 주위 친구 지인들에게 널리 널리 보여주세요.

특히 일본계라면 강제로 붙들고 라도 보여줍니다. 

Comments

23 자막맨
자막 감사합니다..^^
48 CaMillo
고맙습니다. ^^
23 하이패스
수고하셨습니다.
S 맨발여행
영문인 줄 알았더니 한영 섭 자막이네요.
24 jdjm
통합이라고 하면 될라나요? 힌영은 없어서...;;
S 맨발여행
저 섭 자막이 얼마 전에 올라온 통합 섭 자막이고, 한영 섭 자막입니다. 제가 여기서 받은 거랑 파일 이름만 다르고 내용은 같은 거네요. 두 페이지 올라가면 있습니다. DVD에서 추출했으니 당연한 거지만요. 팟플레이어에서 영문 섭 자막만 싱크 맞춰서 저장하고 보려던 건데...한영 섭 자막으론 안 되더라고요. 영문 자막을 띄운 상태에서 저장해도 한글 자막으로 저장이 되니...그래서 영문 섭 자막이니 바로 되겠구나 싶었던 거죠. 열어보니 이전에 받은 거랑 같았어요. ^^
24 jdjm
교체 했습니다, 원하시는 영문 섭자막으로요^^ 즐감하세요, 혼란 드려 죄송합니다;;
S 맨발여행
미안해하실 일은 아니죠. 영문으로 해주셔서 감사합니다. 저는 OCR 추출을 해봤는데 교정은 못 보겠더군요. 영어는 까막눈이어서요. ;;;

추카추카 39 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
31 구름뫼
고맙습니다~~
38 호수같이
한글SMI였으면 좋았을것을 해 봅니다...
24 jdjm
직접 한글 smi로 변환하세요. 전 그거 변환해서 잘못된부분 수정하는 노가다는 질색이라서요 ㅎㅎ
S 맨발여행
댓글내용 확인
29 써니04
수고 많으셨습니다.

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아... 귀향...
30 써써니니
고맙습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
39 범부
고맙습니다
24 jdjm
아래 올라온거랑 같은 DVD추출자막이라 삭제 하려다 교체 했습니다. 원래 올리는 목적이던 영문만 있는 srt자막으로 교체.
혼란일으켜 죄송스럽습니다
S 맨발여행
수고하셨습니다. 댓글 다신 지 3시간 지났는데 아직 땀 흘리고 계시네요. ㅋ
11 Radioheadism
감사합니다~!
14 소맥
수고하셨어요 ^^
43 Hoony™
외국인들에게 과거 일본의 만행을 알리기 위해 필요한 자막이네요~ 수고하셨습니다 ㅎㅎ
28 이야호
고맙습니다
S 비브라토
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^