추애총동원 (追愛總動員: Falling In Love, 2007) DVDScr

자막자료실

추애총동원 (追愛總動員: Falling In Love, 2007) DVDScr

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=662309

감독 :  가오야린

출연 :  훙젠다오, 마오하이, 야오천, 장차오 

번역: 짧을만남  lkrpxw@naver.com
싱크 : 천  사    mikycho@naver.com
제작 :  무협중국드라마 MJBox
          Http://cafe.naver.com/mjbox.cafe

======= 본 자막내용은 절대~ 수정 하지 말아주세요 ==========
제작자 정보 꼭~ 보존 해주시구여..
얼마전에 빨간버스. 묵공..등등... 을 수정하신 분..부탁 드립니다 자제해 주세요

****  본 자막은  무림외전"의 한글 자막을 제작해 주신 무중이(무협중국드라마 MJBox)의
"바쌈" 님 과 "천사" 님을 위해 이 영화를 번역 했습니다^^
등장 인물의 이름을 임의로 바꾸었고
본래의 대사와 완전 다르게 번역한 부분도 다소 있음을 알려 드립니다 - 짧을만남- *****

Comments

1 lkrpxw
  천사님, 너무 수고 많으 셨습니다 ^^ 즐거운 주말 되세요~
1 초코파이™
  모두들 고생하셨습니다 *^^*<BR>감사합니다~
1 야야 ^0^
  감사합니다 수고하셨어요 ^^
8 공공일
  감사합니다~~
1 천사[MJB]
  짧을만남님~~
근래 만남님의 중국영화 멋진 번역에 정말 잼있게 감상하고 있답니다
늘..감사한 마음과 존경의 마음을....
수고 많으셨어요