반 헬싱 (Van Helsing, 2004) 700mb, 694mb 자막

자막자료실

반 헬싱 (Van Helsing, 2004) 700mb, 694mb 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589569
반헬싱 자막을 올린사람입니다.
제가 자막을 올린 것은 기존자막이 싱크정도가 맞는 자막이 없어서가 아니라
내용을 따라 가는 자막이 없기 때문입니다.
반헬싱이 살인자로 현상수배까지 되가며 미움을 받는 것은  그가 악마를 죽이
고 나면 꼭 다시 원래의 사람이 되기 때문입니다.
그걸 가장 쉽게 나타내 보기이 위해 지킬박사와 하이드를 등장 시킨 것입니다.
하이드가 죽어서 지킬박사로 변하자  반헬싱은 물론 교황청까지 욕을 먹습니다.
일반대중은 어리석어서 지킬박사와 하이드가 같은 인물인줄 모르고, 반헬싱만
욕을 하는거죠. 영화를 보는 관중은 이미 아는 이야기이기 때문에 무리 없이
이해 할수 있는 터치지만 , 기존 자막을 만드신 분들이 오히려 그걸 엉뚱하게 처
리하고 있더군요. 그래서 저의 자막을 올린 것입니다.
저도 영어를 잘모르다 보니 기존 번역을 보고 의역해 잘못된 부분이 있을 테지요.
그러나 다소 멘트는 틀려도 이야기의 전개엔 충실히 따라가고 있답니다.
다운해서 즐감 하세요.

Comments

1 탁재상
  수고하셨습니다...^^
1 김진호
  다운로드가 업는데 ㅡㅡ
1 강철
  근데...다운로드 파일이 업네여....ㅡ.ㅡ;
7 윤진수
  제 자막은 바로 아래 아래에 있답니다.
루빈씨거 밑에요.
다운해서 즐감하세요.