위험한 상견례 2 (Enemies In-Law, 2015) DVD SUB

자막자료실

위험한 상견례 2 (Enemies In-Law, 2015) DVD SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=877197
    줄거리 : “어디 내 딸을... 언감생심! 그래, 네가 대한민국 경찰만 돼봐~ 아예 결혼을 허락해주마!”은퇴를 앞둔 강력반 형사 아빠, 과학수사팀 리더 큰 언니, 경찰대학 교수 형부,  강력반 형사 둘째 언니, 온 가족이 경찰공무원인 집안의 막내,  전직 국가대표 펜싱선수이자 강남경찰서 마약 3팀 팀장 영희.  … 7년 째 경찰고시생 남친 뒷바라지 중.    古(고)문화재 전문털이범 아빠, 각종 문서 위조 전문가 엄마  온 가족이 지명수배자인 집안의 귀한 외아들로 천재적 범죄성의 강점만을 물려받은 철수.  … 7년 째 경찰공무원 시험 준비 중.    공직생활 동안 평생 쫓던 지명수배자의 아들은 사위로는 절대 안돼!  VS 철두철미한 방해공작(?)! 내 자식을 절대 경찰이 되게 할 수 없어!    4월, 뼈대부터 너~무 다른 두 집안의 피할 수 없는 대결이 시작된다!

DVD에서 직접 추출한 한영 SUB 자막입니다.

Comments

S 비브라토
고맙습니다
31 구름뫼
감사합니다~~~
48 CaMillo
고맙습니다.
27 블루와인
오늘도 저희 둘은 바쁘게^^ 다니는군요~
(여기서 한 팟 터졌으면 하는 욕심! 아시죠? ㅋㅋ )
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
27 블루와인
고생하셨습니다~
41 나무꾼선배
수고하셨어요.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
22 안박사
감사합니다~
23 하이패스
수고 많으셨습니다.
23 자막맨
감사합니다.^^
39 범부
고맙습니다
11 Radioheadism
수고하셨습니다! :)
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
14 소맥
수고 하셨어요
29 써니04
위험한 상견례 1편은 개봉당시 재미있게 본 기억이 있네요.
진세연씨가 나오는 군요. 감사합니다.
29 만리향
2편도 있었나요???
30 써써니니
수고 많으셨습니다..^^
감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
S 비브라토
감사합니다
26 landy3024
감사합니다~
14 토렝매냐