베이직 (Basic 2003) 2CD (700, 700) NG릴 (제작자 개정판)

자막자료실

베이직 (Basic 2003) 2CD (700, 700) NG릴 (제작자 개정판)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=582665
안녕하세요 캡짱입니다
열린마음님이 올리신 자막 (제작자 개정판으로 이전 버젼으로는 더이상 배포되지 않기를 바라고 계신거 같습니다^^) 중 DcN자막을 NG용에 맞게 분할하였습니다

자막내에는 NG용임을 명시하였고 그 이외에 제작자 정보를 수정하지 않았습니다
아래는 열린마음님이 올리신 내용을 복사한 내용입니다
즐감하세요
----------------------------------------------------------------------------
DcN, CiMG, ZEN릴 베이직 제작자 개정판입니다.
이번 개정판 이외의 이전 한글자막은 배포되지 않도록 해주세요.

※ 상업적인 용도로 사용하지 말아주시고,
  제작자 정보를 훼손하거나 첨가하지 말아주세요.
  싱크 수정, 분할, 통합을 제외한 나머지 작업분은
  제작자와 상의를 하기 바랍니다.
  번역 : UCB™

Comments