이연걸의 소림사 시리즈 Shaolin.Trilogy.Collection.1982-1986..BluRay.REMUX.1080p.AVC.DD2.0-HDS

자막자료실

이연걸의 소림사 시리즈 Shaolin.Trilogy.Collection.1982-1986..BluRay.REMUX.1080p.AVC.DD2.0-HDS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=871392

sub 변환 : 홍두깨
2CD 병합및 싱크수정 : 영화여행

소림사1: The.Shaolin.Temple.1982.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi (1시간 39분 56초)
소림사2 - 소림소자: Shaolin.Temple.2.Kids.from.Shaolin.1984.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi (1시간 43분 23초)
소림사3 - 남북소림: Shaolin.Temple.3.Martial.Arts.of.Shaolin.1986.1080p.BluRay.x264-WiKi (1시간 33분 51초)

블루레이릴에 맞게 수정한 자막입니다

이연걸의 소림사 시리즈는 그의 이름을 세계적으로 알리게 된 작품
소림사는 19세의 어린나이로 데뷔한 이연걸의 처녀작
갠적으로 어릴때 극장에서 개봉했던 소림사2가
제일 재밌었던 기억이 납니다(동네 삼류극장 동시상영으로 본 추억이 가물가물..)

Comments

11 Radioheadism
정말 어릴때 봤던영화네요! 수고하셨습니다~! :)
31 영화여행
저도 정말 어릴때 본 영화라 ㅋ
즐감하세요^^
28 이야호
고맙습니다
31 영화여행
고맙습니다 위원장님 ㅋ
28 이야호
27 블루와인
이런건 여자들한테 재미 없는 영화...라고 생각하는 그냥 평범한-_- 할매인.지.라...
그냥 고생하셨네요만 적어드릴래요^^ ㅋ
31 영화여행
오매..할매라고라
블루님 이제까지 남자분인줄 알았는데 여자분...ㅠ
어쩐지 영화 취향이 좀 여성적이긴 하였습니다만 역시나..ㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
27 블루와인
왜,,, 제가.. 남자분일꺼라고 상상하셨을까나?? 글투때문에?
마구마구 뎀벼서??
전 제가 여자분일꺼라고 상상했던 모든 분들이 다 남자분이었다는 사실에 며칠전에 쇼크 받았답니다...
31 영화여행
헐..그분들은 누구시죠?
혹시 나무꾼선배님은 아니시겠죠..냉무
27 블루와인
그분들은 알고 계시겠죠. ㅋㅋ
그리고 도끼선배님보다... 여행님이 더 전 동성이라고 생각했었는데요?? ^__^
18 FC서울
고맙습니다.
31 영화여행
감사합니다..^^
16 BearMan
이연걸의 소림사 시리즈를 정리해 주셨군요.
시간나면 또 한번 봐야겠어요. 감사합니다~
31 영화여행
BearMan님 오랜만에 인사드리네요
그 동안 잘 지내셨죠? ㅋ
어렸을땐 재밌게 봤는데 글쎄요.. 지금보면
저에겐 그냥 추억의 홍콩영화로 남아있네요  ㅎㅎ
감사합니다^^
20 셜록
감사합니다..
31 영화여행
셜록님 사진이 누구인지 궁금한 일인 ㅋ
감사합니다^^
18 하늘채
감사합니다
31 영화여행
하늘채님도 재밌게 보세요
감사합니다^^
30 써써니니
세월이 참 많이 흘렀군요..
수고 많으셨습니다..!
31 영화여행
남녀를 불문하고 세월따라 배우들도 많이 변했습니다
당시 우상이였던 스타들이 지금은 다 중년의 노배우로 퇴색되가네요 ㅎㅎ
24 전치
감사합니다.

추카추카 2 Lucky Point!

31 영화여행
헛..포스트가 한페이지가 넘어갔는데도 불구하고 이렇게 댓글을 찾아주실줄이야~
누군가 했더니 우리 전치님이시로군요 ㅎㅎ
감사합니다^^
14 토렝매냐
감사합니다
14 탄자니아
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.
6 hwanhoo
좋은 자료 감사드립니다...
3 야공
감사합니다.
4 빵보다영화
감사합니다~