도신 1-2-3 God.of.Gamblers720p.BluRay.x264-WiKi *3편 재업*

자막자료실

도신 1-2-3 God.of.Gamblers720p.BluRay.x264-WiKi *3편 재업*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=820317
도신-1 정전자 sub2smi by 영화가 좋아
도신-2 도협-1 sub2smi by 배투맨
도신-3 도협-2 상해산도성(도성-2) sub2smi by 배투맨

선 제작님께 감사드립니다^^

부분부분 어긋나는 싱크 조정한 자막입니다

*3편 마지막 수정한 걸 지우고 수정이 안된걸 올렸었네요
전에 받으분들 죄송하지만 다시 받아주세요 (__)

Comments

31 영화여행
수정자막 잘 받아볼게요~!
수고하셨습니다~^^
18 터프걸수지
즐겁게 감상하세요^^
31 영화여행
수지님 덕분에 편하게 즐감할수 있겠네요
저도 주성치랑 주윤발의 초코렛 좋아합니다 ㅋ
도신시리즈 요건 원래 DVD 소장중이였구요
이번에 블루레이 원본으로 시리즈 소장하게 됐네요^^

도학위룡 시리즈는 720p이상 안 뜨는거 보니
수지님이 마저 수고해 주셔야겠네요 ㅎㅎ
18 터프걸수지
도학위룡은 3편은 싱크는 맞췄는데 종료싱크가 없어서
자막이 없어지지 않는것 때문에 시간이 좀 걸릴것 같아요
만들어지는대로 올릴꼐요^^
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
11 방콕맨
감사합니다~.
9 오징어야
세심하고 꼼꼼한 작업, 감사드립니다. 너무 잘 보겠습니다. ^^
9 공처가
잘보겠습니다.
GIVE 10 MP 3 piccolo
감사합니다
14 cowboy
감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.
14 자강두천
감사합니다
18 조니존
감사합니다
22 bkslump
도신 자막이 올라와서 나머지도 받으려고 왔어요 ㅎㅎ
감사합니다~
6 교주와신
감사합니다
1 THXMania
싱크도 잘 맞고 번역도 자연스럽습니다. 감사합니다.
4 빵보다영화
감사합니다~