위험한 독신녀 (Single.White.Female.1992.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT)

자막자료실

위험한 독신녀 (Single.White.Female.1992.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819872
기존 2CD 합치고 싱크 수정했습니다. (요청!)
(일단 정식 BD는 없는 것같고, 부분적으로만 싱크를 맞췄습니다. 감상용입니다.)

브리짓 폰다, 제니퍼 제이슨 리 주연의 호러(?)물입니다.
당시는 이런 류의 영화가 인기가 있었습니다. '요람을 흔드는 손'...등

Comments

5 술푸는세상
자막 감사합니다
한때 이런류의 영화가 유행했었지요
~~가면의 정사.원초적 본능 등~~
그당시엔 꽤 재미있게 봤었죠
제니퍼 제이슨 리의 연기가 인상적이었고
브리짓 폰다는 이쁘게 나왔죠..^^*
41 나무꾼선배
말씀하신 영화들도 한 때 대단했던 영화들이네요.
가면의 정사의 '그레타 스카치', 원초적이야 말안해도...^^

제니퍼 제이슨 리가 꽤 작았네요. 폰다가 큰거겠지만...
제목을 잘지은 것 같습니다. 위험한 독신녀... 잊어먹질 않는 제목...

나중에라도 BD 나오면 더 깔끔한 자막이 나오겠죠. 디빅 자막이라 싱크가...^^
23 자막맨
나무꾼님 자막 감사합니다..^^
41 나무꾼선배
작년 자막이네요. 적당히 맞춘 싱큽니다요.
23 자막맨
요 근래에 이 영화가 올라와서 자막 받았네요.
그것도 어제...^^
41 나무꾼선배
블루레이는 없는 것 같네요. 아쉽...
23 자막맨
네 아직까진 WEB 버전 1080p가 최고인듯해요..^^
41 나무꾼선배
이런 영화가 재밌는데, 안나오는군요.
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
10 게롤트
감사합니다~
감사합니다.^^