전선 위의 참새 Bird.On.a.Wire.1990.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

자막자료실

전선 위의 참새 Bird.On.a.Wire.1990.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819663
배포되는 파일과 자막 싱크가 안 맞아서
Anytime님이 만든 2CD 자막으로 FGT릴에 맞게 병합했습니다.
자막 제작자님께 감사합니다

Bird On A Wire.jpg

Comments

41 나무꾼선배
맬 깁슨 전성기때 영화네요. 골디혼도 그렇고요.
수고하셨습니다.^^ (BD 안나올 모양이군요.)

아 그리고, 얼마 전 제가 올렸던 '언셀러'의 케이트 허든슨이 골디 혼의 딸입니다.^^
31 영화여행
그렇잖아도 얼마전에 비브라토님이 올린 골디혼 주연의
슈가랜드 특급 새로운 블루레이 섭자막 확보해서
걍 섭자막만 올릴까하다 보실분 없을거같아 패스했는데 말입니다..
(결정적으로 시드확보가 안됨...)
15 냥냥이1
오 .. 추억의 영화군요
감사합니다.
11 치키초코
Bird.On.A.Wire.1990.HDTVRip.720p.-nmd 여기에는 잘 안 맞네요 유쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
1 초코렛무스
재밌게 본 영화였는데 감사합니다
5 cocoya
고맙습니다 ^*^
1 Capone
감사합니다