베티 블루 37˚2 극장판 Betty.Blue.1986.FRENCH.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT

자막자료실

베티 블루 37˚2 극장판 Betty.Blue.1986.FRENCH.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819276
sub2smi: Daaak
프레임및 싱크수정: 영화여행

이번에 공개된 프랑스판 블루레이는
기존의 감독판에 추가 극장판까지 콤보입니다
극장용 블루레이 원본 24fp에 맞게 프레임과 싱크 조정했습니다
기존의 감독판은 게시판에 올려져 있기에 생략합니다..
참고로 감독판은 3시간 4분
극장판은 2시간 1분입니다
자막올려주신 Daaak님께 감사드립니다..

Back To The 80's

댓글 달아주시는 분 선착순! 구아라의 유혹에 빠져보세요~유후

Comments

41 나무꾼선배
그러잖아도 이걸 받어 말어 하고 있는데, 46G 짜리네요.
두 편(버전)이 들어있다는 말씀인가요?
자막은 수고를 덜어주셨네요. 감사합니다.^^
31 영화여행
네 두 버전이긴한데
극장판 자막 프레임 껴맞추느라 고생좀 했습니다..
WAF릴 기존 프레임이 정확치않아 29fp에 안 맞더라구요..ㅎㅎ

나무꾼선배님 선착순 구하라의 유혹에 당첨 되셨습니다. 굿키스~!! 하트뿅뿅 날려드림
10 곰바우
저는 wiki릴 로 받았는데 이것도 감독판이 28기가 정도 되네요..

아무리 3시간 짜리 영화라도 그렇지 REMUX 릴한것도 아니고 1080p로 릴한건데..

정말 어떤 영화인지 궁금해서 받아놓은 영화네요..^^;;
31 영화여행
Wiki릴이 아니라 원본 용량이네요.. ㅎㅎ
혹해서 야한장면을 선호하시는분 이라면 모를까..
영화가 좀 애처롭기도 하고 보는데 지루하진 않으실거에요^^
4 프룹
고생하셨습니다.^^
S 반딧불이™
하도 예전에 봐서 줄거리조차 기억이 안 나네요. 
다시 한번 볼 기회를 주셔서 고맙습니다. ^^
고맙습니다.
1 볼프산쩨
감사합니다. 잘 보겠습니다. ^^