첨밀밀 Comrades:Almost.A.Love.Story.1996.HDTV.x264.1080p.AAC.3Audios-HQC

자막자료실

첨밀밀 Comrades:Almost.A.Love.Story.1996.HDTV.x264.1080p.AAC.3Audios-HQC

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=858885

첨밀밀 HDTV릴이 떳는데 자막이 없어서
하늘님이 변환하신 기존 WAF릴 2CD자막을

병합 및 릴에 맞게 싱크수정했습니다

이 영상은 예전 KBS명화극장에서 방영한 HDTV릴이라 로고마크 다나옵니다

오리지날 중국어에 맞게 뺄건 빼고 보면서 조금씩 밀당했습니다
3Audios라 한국어 더빙 음성 지원합니다

요즘 예전 지존무상이나 주성치영화 같은 8~90년대 홍콩영화들이 블루레이로 연이어 출시됐는데
이 영화도 하루빨리 블루레이로 출시되길 바라는 마음입니다
판권문제인지 블루레이로는 아직 소식이 없네요..

퍼가실땐 보다 많은 분들이 찾아 볼수있도록 링크로 대체해주시면 감사하겠습니다.

영화관련 동영상은
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=88009

Comments

31 영화여행
첨밀밀 마지막 앤딩곡은 등려군의 첨밀밀이 나오는데
우리나라에서 이노래도 두리안이란 여성듀오가 I stll Loving You란 곡으로 리메이크해서
사랑을 받았죠 ㅎㅎ
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
31 영화여행
두번째 방문이시세요 ㅋㅋ
감사합니다^^

큭..두 번째가 방문이 아니시군요
여기저기 댓글놀이에 정신없다보니 햇갈렸네요 ㅎㅎ
4 자기앞의생
수고하셨어요!!
감사합니다~~^^
31 영화여행
즐감하세요~^^
3 슈렉s
슬퍼서도 아니고, 감동받아서도 아닌데 보며 펑펑 울었습니다. 훌쩍 흘러간 20년이란 세월에 대한 회한인가 봅니다... 감사합니다.
31 영화여행
갠 적인 성향차이는 있겠지만 보통 그런분들이 많으시더군요 ㅎㅎ
즐감하세요^^
3 암즈룸
와...빠르시네요. 자막 싱크 조정해볼까 하다가 혹시나 해서 들어왔는데, 벌써 올리셨네요. 덕분에 편하게 그냥 다운받았습니다.
31 영화여행
재밌게 보세요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
31 청산
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다.
18 cory7
자막~ 감사드립니다!